Ну посчитай за меня, спец по 5-классникам: 700 : 500 = 2000 : 1100 = 2500 : 1400 = И закроем обзывалки
После смерти мы можем: 1. Дать жизнь низшим (черви, жуки, ..) и флоре (питание корней). 2. Разлететься удобрением для флоры. 3. Стать космическим телом 4. Храниться вечно. Аналогично с полным растворением в химикатах. В никуда. Как видишь - возможны варианты. Задумался о судьбе дерева и навоза, в итоге ставшим сардельками?
Насколько я знаю, травмы мега серьёзные.. Раздроблен таз, открытая ЧМ, пробиты лёгкие.. Если выживет (дай Бог), то ей будет очень трудно адаптироваться к своей новой жизни.
А где можно узнать или почитать подробно про эту аварию? и почему она так вызывает резонанс,если не секрет?
Резонанс? Ну имена пострадавших - Марик (погиб на месте), Ислам (умер в реанимации), Мара (в реанимации) и Анзор (не пострадал). К тому же, это Кутузовский и в аварии участвовало 3 а/м - М5, Рэндж Ровер и Кайен.
Я просто не знаю,кто это такие..таких похожих аварий или еще жестче случается чуть ли не каждую неделю/две Вот к примеру в СПб 13 сентября игрок футбольного клуба Динамо стал виновником ДТП, где погибло 2-е (один многодетный отец, 5 детей сиротами остались),еще один получил тяжелые травмы и двое – травмы средней тяжести. Футболист особо не пострадал..
Здесь, во-первых, Кутузовский - это правительственная трасса, во-вторых, 2 аварии и теперь уже 3 трупа, в третьих, кавказцы-мажоры, в четвёртых, некто мордатый Китуашвили, известный так же, как "Давыдыч", включился в обсуждение этой аварии.. Много наложилось одного на другое.
Да, я так считаю реальную инфляцию. Ее границы. Могу посчитать стоимость авиабилетов, стройматериалов, и пр. Вот, например, непафосная ПММ за год подорожала с 14 тыс до 23. И я заплачу деньгами, а не звуком из госТВ или цифрами из госГазет. А как лично ты считаешь?
Инфляция, конечно, у всех своя. Считать надо по совокупности своих расходов - бензин, ЖКУ, обучение детей в институте (если на платном), налоги, расходы на питание, одежду, отдых и т.п. У меня, думаю, это будет где-то 30-40% по отношению к 13-му году.
Я ни его, ни Мару, ни кого-либо ещё из этой компании не знаю. Я лишь пересказываю инсайдерскую инфу. ) Говорят, что он.
Не забивай голову, это чисто московские разговоры.. У тебя какой процент инфляции? Учитывая, что за бугор ты не ездишь, в одежде не привередлив и питаешься черкашинскими, думаю где-то 12%.. Так?