Я бы не стал даже обсуждать откровения этого.. , скажем, кренделя. Даже, если из 26 4 не долетели - это успех. Но, думаю, долетели все.
Мне все равно. Даже если одна. Убийцы и друзья убийцы. 0.5-1 ярд за сутки. При умершей экономике, обокраденных пенсионерах и стоящих троллейбусах. Уму нерастяжимо.
Почему ярд? Экспортная цена 6 млн. баксов, себестоимость в 100 раз меньше. Аналогичный Томагавк - 1.5 млн. баксов на экспорте. Допустим 50-100 тыс. баксов.. Миллиарда нет. В этом особенность ВПК РФ.
Видео нет, но и фактов опровержения нет. Иран опроверг падение ракет на своей территории. Т.е. не более, чем закомплексованная болтовня Пентагона.
Ну пусть 100 тыс., что по курсу 160 млн. руб. на 26 ракет. Но, думаю, себестоимость для ВПК намного меньше.
Без учета разработки, хранения, обслуживания.. может и чуть меньше. Суть-то в другом. Кпждый запуск = страдающие/мертвые граждане. России. И мерзкий статус убийцы. Как у пендосов.
Кто тебе сказал? Хочешь, чтобы они на весь мир опозорили Путuна и его пожарника? Так в той среде не делается. Некая этика.
Да, я хочу и они хотят, но доказательств нет. Вот когда Томагавки не долетали до Белграда, мы показывали валяющиеся на земле болванки. Их было достаточно много. А они просто сказали.., а где факты?
Да все у них есть. Спутники секут до мухи. Просто им Путuн нужен на крючке. И все. Кстати, заметь - наши не спорили. Просто упирали на поражение целей. Каким-то кол-вом.