Курба́н-байра́м[1] или ’Ид аль-адха (араб. عيد الأضحى — пра́здник жертвоприноше́ния) — исламский праздник окончания хаджа, отмечаемый через 70 дней после праздника Ураза-байрам, в 10-й день месяца Зуль-хиджа в память жертвоприношения пророка Ибрахима. У меня сегодня все монолитчики на сдаточном объекте, где счет идет по часам, тупо забили на работу и пошли толпой праздники отмечать.. Полез в гугл, почитал что за праздник, - ну че делать, надо уважать их традиции Сейчас всех друзей мусульман обзванивал, поздравлял С праздником, мусульмане
Если тебе важно - с праздником! Ну а создали нас папа с мамой. А вот кто создал первого человека - тайна. Ибо до первой религии было ацки долго.
Че делать? Нанять нормальных работников. А эти пусть на некритичных работах животных пасут. ps А если группа монолитчиков уйдет машины воровать - тоже уважать их привычки будешь?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Ответы на твои вопросы очевидны, лучше посмотреть в суть - тебе не хватает веры, ибо только она способна открыть глаза и помочь в любой ситуации!
И как твои открытые глаза выполнят сегодня работу за идейных прогульщиков? И завтра и послезавтра вель их тоже не будет. Даже за тройную ставку. Я уж не говорю о том, что ты слабовольно прогнулся и этим доволен.
Кто следующий? Сегодняшний автобильд http://www.autobild.de/artikel/bmw-diesel-ueberschreitet-abgaswerte-6920195.html Перевод гугла, извиняйте.
Привет всем, наш с кисточкой))) Мусульман с большим праздником Быстро Вы в новую тему переехали, болтаете много
Мать их, я вот тоже всегда с тапочками летаю (в отелях раздают, бесшумные такие), с фонариком и ножом .
Все отлично босс ! Вот думаю съездить на автовыставку или не ездить. Прошлый раз был, даже в салон ауди не попал из-за длинной очереди. Дочь вчера была на выставке. Народу тьма. Ей понравились 7хх и новая А4.
Мне внешне 7-ка что-то не очень. Салон, конечно, офигительный сделали. На вот тебе подарок: http://www.sostav.ru/publication/sk...rekinulsya-na-drugie-avtokontserny-18861.html
Всем братьям и сестрам спасибо за поздравления.а мусульман С праздником Курбан-байрам! Пусть этот замечательный праздник будет благословенным и принесет в каждый дом радость, cогласие, мир и благополучие.хотя пожелание и не для мусульман тоже подходит.так что всем всех благ.
Про трагедию в Мекки слышали? Что-то 700+ человек погибло в давке, слишком много мне кажется, как такое вообще произойти могло ?
В этом месте уже было подобное, виноваты сами люди, нужно было соблюдать порядок движения который раздают бесплатно на листовках