Я и предлагаю - водородной. Не забывая критиковать Запад. Можно заодно и денег на пенсии своим гражданам останется.
Обама извинился зря, надо было с тобой проконсультироваться, ага. Расскажи еще Гоше как черкашинские с 2014 года на 80% подорожали.
Фольц сейчас на бабки жестко кинут, даже если он выживет, у него не будет денег на развитие и его обгонят и бмв и мерс. Но если и правда имел место факт мошенничества с выхлопом дизеля, то их карают справедливо, ибо нех воровать. По некоторым пессимистичным сценариям они могут на 85 ярдов зелени попасть. Лишь бы на других брендах концерна не отразилось, иначе ппц и ауди и порше и ламбо
Да его Китай наполовину кормит. Если узкоглазые не накажут - вытянет. Можно Сеат грохнуть. Это большая расходная статья.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Если ауди не выживет или им не хватит денег на развитие, то я хз че брать в средних ценах.. Тойоту буду смотреть
У фольца все бренды попали под раздачу. Бмв и Мерс они вряд ли бы когда догнали, а теперь им бы хотя бы выжить - уже будет хорошо. Лучше бы в своё время Порш купил ВАГ, а не наоборот.