АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Вова, давай по чеснаку без холивара - Ауди только догнала бмв и мерс, как случилась эта хня.. Вот сейчас объективно деньги выжмут из перспективного развития будущих технологий, а это конец равенства ауди в тройке. Бмв я покупать не мажор, мерс мне морально не катит, ауди сольется, порше и рейнж дорогие - в итоге брать в ценах ауди уже нечего. Лексус не катит по качеству за их цену, остается тойота и может какие французы типа ситроена, но это утопия. Буду катать на ауди лет 5, может на порше или рейнж заработаю. Если нет - запарка жесткая будет Ну может ку7 еще продержится в технологическом плане, ее смотреть буду как самую приоритетную
Думаю нормально с фольцем будет. Определенные модели будут принижать, и то не все страны. Россия заявила что устраивает. А ежели построят здесь предприятия то и льготы фольц получит.
Если еще Китай не подведет, то может прорвутся. Пендосы в рамках конкуренции и защиты своего автопрома будут давить до последнего
Как бы новый туарег не сделали такой как Ку, неизвестно еще как у неё с подвеской, зело тоненькая и ступица а6.
Да какой там холивар.. Сегодня корейцы во многих сегментах делают а/м ничуть не хуже немцев. Уже и дизайн подтянули и все технологии. Но, как бы они не хотели, они никогда не станут немцами, потому, что немцы - это другая лига. Аналогия с часами. В мире много кто делает хорошие и красивые часы, но есть бренды до которых никогда не дотянуться. Вот до БМВ и МБ не дотянуться именно по этой причине. Лучше они или хуже Ауди - не имеет значения. Это настоящий премиум сегмент, который покупают в первую очередь именно за бренд.
Киевской Руси не было. Это термин определяющий время, а не название страны.Термин появился в начале 20-го века.
Не хочу опять лезть в дебри сравнения и твоего субъектива в сторону бмв, но для меня и бмв не дотягивает до настоящего премиума, что сейчас делает мерс. Так что узбагойся
Бмв не было, поэтому не отзываюсь, но ты слишком хорошего мнения о мерсе, Володя. Лично я в строну мерса смотреть не хочу уже. Какая то неприязнь непреодолимая появилась.