Не скажи, ешка ешке рознь. Между е200 и 400 с полным приводом пропасть. А е6,3 так тот вообще монстр. У 222 семерка бмв появилась) но 222 не так крут как его молюют)
еще есть CL Я ездил на ешке с 5,5 AMG в нормальной комплектации, остались положительные воспоминания. Но в целом я не притязательный владелец и к а/м привыкаю быстро.
Сейчас будет очень много разменной монеты: это и Татарстан, и Кавказ в том числе Грузия с её "исконными" Абхазией и Осетией, и хохлы может активизируются, если хватит душка... В общем улей встревожен)
222 не просто крут, а мега крут. При том, что новая 7-ка технологичней, она обречена быть вечно второй.
По сути киевляне рулили Русью долгие века. И России как такой и не существовало. Отдельные княжества. Подчиняющиеся власти Киева. Древняя история Руси - сплошной позор. Брат брата убивал. Наемников тащили. Жуть.
Володя, ну не вставляет он меня никак, не вызывает уважения. Ягуар хJ проезжая мимо оставляет больше эмоций, ауди а8 вообще рождает тепло в душе, а этот ничего, просто проехал 222. Внутри такие же чувства, сидишь в 222. Души нет в мерсе, холодный он
Киев рулил очень короткое время. Период Киевской Руси очень короткий порядка 200 лет, при том, что столица долгое время была в Новгороде.
тот, да не тот, вспоминая твои слова выше это бренд, за который переплачивают, тем более в S классе нет тех вещей что есть в М.
Вопрос же не в том, что нечего ловить, а в том, что может забродить типа. К слову сказать Татары оказались с яйцами относительно кавказских "президентов", которые по щелчку пальца отказались от своих титулов и назвались главами. У них все же оставили президента, хотя думаю, центру не сильно это нравилось.
Ты путаешь русских и славян. Киев - место зарождения русского государства. И основных княжеств, которые зачастую не были и наполовину русскими/славянскими. Но это еще ничего. Если взять того же широкоизвестного Ярослава Мудрого, то там такая грязь... что даже его подобострастие зачухонскими женами и побег всех детей заграницу покажется мелочью. Хотя и характерной для путuнскиз времен.