Георгий - хороший. Хоть и смешнючка (с) Наверное весь в работе и мыслях "жениться надо, а не на ком".
На Бульварке велодорожки закрыли. Черными пакетами на знаках. На скотче сэкономили. Потому часть сдуло. Разметку есс-но не трогали. Комики путuнские..
Мнение твое не понял ))) Отвечаешь на все вопросы, всё знаешь, а ответ непонятный, связи с предложением на которое ответил, нет, ну нет же https://youtu.be/bmby50-0jAc
Кстати, сезон студенческой мочи под названием Божоле Нуво. Леса с невидимыми пробками должна проявиться
Само собой, со спец. пропуском можно пройти в любые зоны а/п. Я с таким же пропуском проходил в запретные зоны а/п Дубая. Другой разговор, что в Шарме можно проносить вещи на борт без досмотра.
Ну вот, несильно много нала или угроз и неси любую бомбу. Хоть в Москве. А то египет, египет.. Вопрос, кстати, не как пройти с пропуском, а как пройти вообще без досмотра. Ну кто "не понял".
С пропуском можно в любом а/п пройти. Пронести багаж без досмотра только в Египте. Я это знаю хорошо. В Египте запрещено вывозить что-либо найденное дайверами в море - от ракушек до чего бы то ни было. Надо ли говорить, что все, кто хочет, таки провозят. Стоимость услуги - 10 баксов.