Блин.. Амп окончательно деградировал в рупор пропаганды? Заходишь в ветку и ловишь этот "поток мысли"
Это твоя Родина, сынок (с) Или как это по-вашему... это не мы такие, это жизнь такая! Что нового в кальянном кумаре? Дыню уже импортозаместили брюквой?
Валер, обрати внимание - сравнивается внешний терроризм с внутренним. Ну это как дебошир из соседнего дома и свой отец-алкаш. И, конечно, "чисто случайно" - ни слова про реакцию на самолет.
Как и в Хитроу или в Дж.Кеннеди, или в де Голе, или в любом другом а/п с пропуском пропускают служащих а/п и а/к.
Валера привёл очень хорошую подборку статей, показывающих отношение Запада к России и к себе любимым. Сегодня, к слову, в Нигерии был теракт. Погибло более 30 человек и пострадало несколько сотен. Кто-то вообще заикнулся о сострадании? Нигерийский флаг кто-нибудь напялил на свои аватарки в ФБ?
Мимо досмотра. Досмотр чисто номинальный. Например, в Дубайский а/п я мог пронести хоть что при желании.
Там вроде камеры с программой фиксирующей параметры лица, от мимики до температуры и ессно распознаванием лиц, что автоматом через базу прогоняется. Если бы ты проносил что то и знал об этом, ты бы нервничал, это бы заметили и досмотрели. Я сейчас когда вход в метро сдавал, там подобная тема было в упрощенном варианте, где камеры на удице и внутри, но имхо лишь с распознаванием лиц без наворотов
"Запад" имеет разные мнения и, конечно, больше печется о внешних воздействиях на себя, чем о внутренних в РФ (или Нигерии). Африка тысячи лет живет войнами и междусобицами. Ты явно не можешь не знать этого. Однако это заметили: http://edition.cnn.com/2015/11/18/africa/nigeria-blasts/index.html http://www.bbc.com/news/world-africa-34859527 И даже включили мониторинг в FB. зы Взрывов было 2.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Да, я с августа подземку монолитил под ключ, то что фотку тебе скидывал пешеходника. Слаботочка в тч на мне была, поэтому и вникнуть пришлось в работу систем. До сих пор исполнительную сдаю, там целый архив
Запад высказывает свои "разные" мнения в своей "независимой" прессе. Ах французов убили - немедленно сплотиться! Русских убили? Путин виноват! Негров убили в Африке? Не, не слышали.. Да не было в Нигерии в 70-х, 80-х никаких междоусобиц. Да и что это меняет? Жизнь нигера из Африки менее ценна, чем жизнь француза?