Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 3 ноя 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Да плевать на бегство с санкциями. Санкции рано или поздно отменят.
    Как ты можешь жить в постоянном миноре?! Ты себе голову забиваешь таким количеством фигни, уму не постижимо.
    С Путиным, к слову, Россия хоть что-то из себя представлять стала в мире и это дорогого стоит. Ельцинская Россия - стыдно даже вспоминать тот позор.
    Но я не тешу себя, что смогу до тебя донести эту мысль. ))

2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "В метро Москвы задержали двоих пассажиров со следами взрывчатки".

"За неделю в московском метро были задержаны двое пассажиров, на руках и одежде которых при досмотре были обнаружены следы взрывчатки.

Первый инцидент произошел вечером 15 ноября на станции «Теплый стан» Калужско-Рижской линии. 28-летний уроженец Узбекистана Султан С., зайдя на станцию, встал на колени и начал что-то шептать себе под нос. Такое поведение пассажира привлекло внимание правоохранителей.
    "

Даже и не знаю, как относиться к этой новости о работе полиции.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    А как ты можешь плевать на очевидную опу?! Просто не забиваешь голову реалиями? Уму не постижимо.

Поговорили :)

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Очень положительно.
    Теперь мы знаем - на самом деле они не слепые!

Кстати, рамки в метро как не работали, так и не работают. Хоть с калашом езди.

5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    http://www.youtube.com/watch?v=d1Fk0e8h8HU

Я говорил, чтобы ты, нарезавшись на ночь глядя, не выкладывал сюда видео с помойной/нецензурной лексикой (а-ля матерные частушки Васи Гнусавого и т.п.)?
    Говорил.

Память вправить?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157

Так я не плачусь же, что всё хреново, Богородица Путина прогони..
    Я, Саш, готов потерпеть эту опу ради статуса своей Родины. Ради статуса не американской подстилки с раздвинутыми булками, а ради статуса великой державы. Россия таковой становится, хочешь ты этого или нет.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    еще бы ты был не готов) по пирамиде Маслоу ты на какой ступени то? То-то же...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Как знать, Георгий, как знать...
    Например, сегодня, когда в связи с известными событиями объявлен "красный уровень" (в т.ч. и по интернет-ресурсам), пристальное внимание привлекают высказывания некого должностного лица при исполнении (модератора) в конце 30-й части Аудитории.
    Где вышеуказанный модератор публичного ресурса в крайне несдержанной и резко-нелицеприятной форме высказывается о действиях РФ по контр.террористической операции против ИГИЛ*
    При этом действующий президент РФ, в соответствии с высказываниями данного модератора, оказывается причислен к "мерзким убийцам"(с) за проведение вышеупомянутой операции.

В связи с вышеизложенным, как тут не вспомнить широко известную в узких кругах строку "... или публичное оправдание терроризма" из ст.205.2 п.1

* организация запрещена в РФ

9. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Блин.. Так привлеки его уже в соответствии с законом, сделай запрос по ИП, хоть ФИО узнаем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Надо дождаться результатов проверки - откуда у него бабки на "недвижку с девочками".
    И почему до сих пор этих бабок нет у меня.

Несправедливо.

11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Он всегда им был.
    А я всегда об этом говорил.
    Но вы не слышали, и продолжали с ним заигывать и рисовать смайлики
    "Ах, Саныч ;)))" и т.п.

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Привет Виталий.
    Я бы рассматривал все-таки ч.2. До миллиона штрафа и до 7 лет колонии. По солидарной ответственности и ресурс туда надо (фигурант дела -модератор ресурса). Хотя если ООО "АудиКлуб" (ОГРН:1147746363071; ИНН: 7725824576, КПП: 772501001, в лице Бабенкова А.С.) не зарегистрировал данный ресурс, как средство массовой информации, то к нему тоже могут быть вопросы, Хотя регистрация как СМИ дело добровольное. Основной ОКВЭД ООО "АУДИ КЛУБ" 74.40 (рекламная деятельность), сайт www.audi-club.ru принадлежит данному ООО. Материалы есть.
    Вопросы будем оформлять? Надоело мне всё это.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Да ты чернушник! Готов терпеть ради трупов и постоянно обновляемого дна!

Ты, кстати, подстилка. И не каким-то внешним пендосам, а своим же кремлевским. И я тоже. И Гога. Мы все - терпилы и подстилки. И лишь ради лозунгов, прямо опровергающим действительность.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Ты их потратил на полировку сеата и отдых в бунгало :nod:

15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Привет, Лёш.
    Мне всё это тоже надоело. Причём на этот раз конкретно.

Не утихомирится - испортит себе биографию. У меня рука не дрогнет.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    О каких трупах речь?

Я не понимаю, что ты вкладываешь в слово "подстилка".

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Они не слепые они тупые - "Полиция не нашла частиц взрывчатки на руках пассажира московского метро".

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Всё смайлики рисуешь?

Смотрю, ты до сих пор так и не отдуплился почему я не ответил ни на одно твое сообщение, которые ты просовывал мне в личку.
    Могу разъяснить.

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    "О, теплее" :D:D:D

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Верно ли я понимаю, что некий представитель государства вне должностных обящанностей посягает на статьи Конституции? Вопрос весьма серьезный.