Да плевать на бегство с санкциями. Санкции рано или поздно отменят. Как ты можешь жить в постоянном миноре?! Ты себе голову забиваешь таким количеством фигни, уму не постижимо. С Путиным, к слову, Россия хоть что-то из себя представлять стала в мире и это дорогого стоит. Ельцинская Россия - стыдно даже вспоминать тот позор. Но я не тешу себя, что смогу до тебя донести эту мысль. ))
"В метро Москвы задержали двоих пассажиров со следами взрывчатки". "За неделю в московском метро были задержаны двое пассажиров, на руках и одежде которых при досмотре были обнаружены следы взрывчатки. Первый инцидент произошел вечером 15 ноября на станции «Теплый стан» Калужско-Рижской линии. 28-летний уроженец Узбекистана Султан С., зайдя на станцию, встал на колени и начал что-то шептать себе под нос. Такое поведение пассажира привлекло внимание правоохранителей." Даже и не знаю, как относиться к этой новости о работе полиции.
А как ты можешь плевать на очевидную опу?! Просто не забиваешь голову реалиями? Уму не постижимо. Поговорили
Очень положительно. Теперь мы знаем - на самом деле они не слепые! Кстати, рамки в метро как не работали, так и не работают. Хоть с калашом езди.
http://www.youtube.com/watch?v=d1Fk0e8h8HU Я говорил, чтобы ты, нарезавшись на ночь глядя, не выкладывал сюда видео с помойной/нецензурной лексикой (а-ля матерные частушки Васи Гнусавого и т.п.)? Говорил. Память вправить?
Так я не плачусь же, что всё хреново, Богородица Путина прогони.. Я, Саш, готов потерпеть эту опу ради статуса своей Родины. Ради статуса не американской подстилки с раздвинутыми булками, а ради статуса великой державы. Россия таковой становится, хочешь ты этого или нет.
Как знать, Георгий, как знать... Например, сегодня, когда в связи с известными событиями объявлен "красный уровень" (в т.ч. и по интернет-ресурсам), пристальное внимание привлекают высказывания некого должностного лица при исполнении (модератора) в конце 30-й части Аудитории. Где вышеуказанный модератор публичного ресурса в крайне несдержанной и резко-нелицеприятной форме высказывается о действиях РФ по контр.террористической операции против ИГИЛ* При этом действующий президент РФ, в соответствии с высказываниями данного модератора, оказывается причислен к "мерзким убийцам"(с) за проведение вышеупомянутой операции. В связи с вышеизложенным, как тут не вспомнить широко известную в узких кругах строку "... или публичное оправдание терроризма" из ст.205.2 п.1 * организация запрещена в РФ
Надо дождаться результатов проверки - откуда у него бабки на "недвижку с девочками". И почему до сих пор этих бабок нет у меня. Несправедливо.
Он всегда им был. А я всегда об этом говорил. Но вы не слышали, и продолжали с ним заигывать и рисовать смайлики "Ах, Саныч ))" и т.п.
Привет Виталий. Я бы рассматривал все-таки ч.2. До миллиона штрафа и до 7 лет колонии. По солидарной ответственности и ресурс туда надо (фигурант дела -модератор ресурса). Хотя если ООО "АудиКлуб" (ОГРН:1147746363071; ИНН: 7725824576, КПП: 772501001, в лице Бабенкова А.С.) не зарегистрировал данный ресурс, как средство массовой информации, то к нему тоже могут быть вопросы, Хотя регистрация как СМИ дело добровольное. Основной ОКВЭД ООО "АУДИ КЛУБ" 74.40 (рекламная деятельность), сайт www.audi-club.ru принадлежит данному ООО. Материалы есть. Вопросы будем оформлять? Надоело мне всё это.
Да ты чернушник! Готов терпеть ради трупов и постоянно обновляемого дна! Ты, кстати, подстилка. И не каким-то внешним пендосам, а своим же кремлевским. И я тоже. И Гога. Мы все - терпилы и подстилки. И лишь ради лозунгов, прямо опровергающим действительность.
Привет, Лёш. Мне всё это тоже надоело. Причём на этот раз конкретно. Не утихомирится - испортит себе биографию. У меня рука не дрогнет.
Всё смайлики рисуешь? Смотрю, ты до сих пор так и не отдуплился почему я не ответил ни на одно твое сообщение, которые ты просовывал мне в личку. Могу разъяснить.
Верно ли я понимаю, что некий представитель государства вне должностных обящанностей посягает на статьи Конституции? Вопрос весьма серьезный.