Он даже серьезней, чем ты можешь вообразить своим недалеким воображением. #2088. Ты топчешься по "красным линиям".
Виталий, "Волга"? ) ты пропустил Ну смотри сам. Состав я описал. Но до него не доходит всё равно. Помнишь, что делают, когда у человека нет чувства вины?
Не поэтому. Ты так оголтело машешь языком перед жерновами Системы, что его вот-вот прихватит. А потом, вслед за языком, тебя в эти жернова затянет целиком. И в таком случае подобные "личные контакты/знакомства" мне совсем не в масть. п.с. Есть такая строка: "В связях, порочащих его, замечен не был".
Не за что. Ты слишком долго превращал Аудиторию в полит.курятник. В трибуну для своих полит.кричалок из репертуара Навального. А также выгребную яму для слива тех помоев, которые круглосуточно и кропотливо выискивал во всём интернете. Так долго, что отсюда незаметно стали уходить нормальные люди. Искандер и другие. Пришла пора включить голову. И подумать о детях. Пока не поздно.
Это, Лёш, не я придумал. АМР. Было время, мы с ним шутили. Я его Х3 называл УАЗом, он мою А6 - Волгой. Кстати, месяц назад вторую сотню разменял: Дойдёт, я думаю. Ведь не глупый он. Да и выбора нет...
Володь... Ты же понимаешь, что это советы из разряда: "Если Вас атакует Большая белая - не паникуйте. Дуйте в свисток!"
За рулем писать не умею. Не Гога, который и на моце похоже читает. Впрочем, ты видимо про Искандера. Вроде был на днях.
Грузить старую недвижку по кирпичику А то звонят всякие, вот вчера хостел хотели устроить... после массажисток второй хит, судя по Сети. Напомнил как летом надо было за занятия ребенку перевести. Кошмар просто. Сумма пара сотен евро, а вопросов и бумаг...