Ладно, поехал я. Дела, дела... п.с. Жаль только, что Феня (судя по вскрику) шлёпнулась в обморок. Не хотел её испугать
А ХЗ.. Вроде как, его сменил Фа-Соль (в том же месте), потом ещё что-то.. "Огурец" - это скорей некое обобщающее название заведений для соответствующего возраста (>30) дам, находящихся в перманентном поиске.
Я думал Кофемания - рассадник этого. У меня знакомый много "перчаток" там менял.. Скажи мне, пицце-монстр, где хорошая пицца с ананасами, перчиками и курицей есть?
Кофемания - место дорогого съёма. Огурец - тупо место знакомств. Я не ем с ананасами, но могу посоветовать навскидку Пиноккио, Донну Маргариту и Сыр, где пицца реально хорошая. В Пиноккио - 100% есть ветчина-ананас.
Т.е. совратили-таки юную деву ?! И что мне теперь делать ?! Cтолик уже заказан. Гош , скрытые таланты выбрались наружу.
Конкретно с Настей мы познакомились, когда ей было 26. Разберитесь сначала с посикой.. (что бы это ни было).
Да кто же знает есть в вашей глубинке что-либо приличное или нет.. К слову сказать, совершенно случайно летом в Олимпийском парке в Сочи в ресторане "Байкал" отведал шикарнейшую пиццу! Был очень удивлён.