Нетъ. Я идейный. Поклеп это всё (Феня, как не стыдно?) Кабы я решал вопросы за бабки - отдыхал бы на собственном острове
На это я пойтить не могу. Нет . Но будет повод побухтеть . Акела , бабки мне, а Вам идеи. Прекратите портить "мой бизнес" .
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Тебе скинуть скан того, что мне надо? Секретная инфа мп, чувствуешь уровень доверия?)
Думаешь Гоша тоже будет звать Акелу "уточек покормить да за кем-нибудь поподглядывать " ? Георгий серьёзный бизнесмен. Ему страну из кризиса выводить надо.
Через выход в метро? При наличии стукачков в конфе я бы поостерегся от аффилирования с монолитчиками!
ОС - да. Еще нескольким продуктам тоже. Но прайс MS на 15 000 позиций. Подрежут. Реестр появится - посмотрим.
Гоша разместив вчерашнее фото не смог ответить на простой вопрос: -"что читаешь?", ох уж этот показушник)))))) Сегодня пт. и следовательно время безвкусицы от периферийного млрдера)
Она в первый год принесет с собой тьму "детских болячек". В этом плане C7 fl - самая "пролеченная" модель Хотя... Может и дотерплю, вживую бы её увидать