У Вас, Леся, видимо, очередной пятничный бухгалтерский шабош.. Ваша речь бессвязна.. Потрудитесь выражать Ваши мысли яснее.
Побудьте немного Дедом Морозом. Подарите Катерине на Н.г. X5 ! Так яснее ? Остальным на своё усмотрение.
В этом году вынуждена пропустить хотя, возможно домой пробку принесут, чтобы хоть понюхать А Вы что Александер такой забитый? Или мне кажется ? Что, обижают без меня ?
Ааа, ну тогда не всё потеряно у Амп, если Амп :- Мне по вкусу вино и "закрытые" вагины, не побоюсь этого слова ©
Не не, на это я пойтить не могу очень хочется, но такие подарки девушка может принять только от двух мужчин, и один из них должен быть папа
Разумно! Тогда сделаем так - отвечая на твои посты ниже со значком # буду подробно писать, где ты нагрубил Авось стерпится слюбится Это я к тому, что когда какой нибудь Саныч (ну или пьяный бомж) тебя нах посылает, это не так обидно, когда это делает разумный человек
Да что с Вами такое, Леся?! Точно бухгалтерский вертеп! Если Вы торгуете "своим местом", это не значит, что все девушки такие!
Ты бы сидел тихо, а то зело мне не нра, как ты с Феней разговариваешь.. Как бы саечку не получил вон от того же Акулыча
Да нет у него ничего, кроме чувства юмора слесарей его автосервиса, где он слишком много времени проводит в угоду марке