Леся, держись, ты когда начинаешь разговаривать на непонятном тебе языке, даешь тренд на много времени вперед)) нет, нет обрати на последнее предложение в Гошиной подписи)
А давай чего нибудь из фильмов советского союза? У меня друг недавно чебуречную открыл (я вроде говорил), так там эта тематика зело прижилась и народу очень нра! Сделал бы подборочку к следующему моему приезду в Троицк?
Хорошая марка . Ну чо ты ? Место в жизни Акелы. Вы читатель или писатель ? На непонятном мне языке ?! Оседлали любимого конька. Если б ещё понять , к чему она была .
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Ну это черный юмор из серии: - милая, что тебе подарить на рождество? - два передних зуба..
Бездарно, неаутентично, пустынно. Осталось нахлобучить ушанку со звездой на кассира и на столы матрешки кетайские расставить.
И суши рядом. Всё как Гога любит. По словам восстановителя закусочной Антона Чурбанова, обновленный «Время Ч» представляет собой микс из двух форматов: советской чебуречной и места встреч клубной молодежи. Клубный молодежь Гога...