Наземная в Сирии отменяется? В Псковской области осужден майор Олег Заульский, продавший по частям 17 танков, передает FlashNord. Заульский был начальником 714-го полигона ВДВ в Стругах Красных. Танки использовались на полигоне для мишеней. Кроме того, военный похитил и продал три гусеничных транспортера.
Жизнь бьет ключом, как обычно. Но мы под изменчивый мир не прогибаемся, по советам продажных политшлюшек. А то, что она, если не по доброй воле, так по принуждению,таки, под нас не прогнется, уаерена. А будет артачиться - сами прогнем Здоровье нормальное, дай Бог каждой "почти ягодке" такого Одним словом, не дождутся враги Нового, спрашиваешь...да как посмотреть...все новое - мировоззрение, ощущения, вкусовые ощущения, отношение к происходящему, переоценка ценностей... Влюблена, одним словом. От пяток до маковки
Ой, случился))))) не знаю, что и делать Правда, говорят, что с изменением пенсионного возраста и, как грицца, срока сдачи в утиль, возраст "баба ягодка" перенесен на 10 лет, в этой связи - я очучаю себя не более, чем на 29 (Коли чо, фотокарточка в профиле)) Рассуди-ка, мил человек) Вот ты всё - Феня да Феня... Обиду я на её затаила..(...а я теперь, в силу известных событий, не добрая и не щедрая..) Таких слов понаписала ей в ту самую личку в др, таких пожеланий... Игнор... Ни ответа, ни привета. Вот и фся Феня (а ты её в кромешную тьму поволок...)
Веришь, я в шоке.... Смотрю, тут уже готовность номер 1 к огурцам... "Ну а нет, хватай любого, будь он даже Брянский волк"(с)
Эээ, нет! Потом меня смешнючкой начнут называть.. Не готов я к такому разврату! Лопни мои глаза, не готов!
таки, они шарахаюцца, или "пусть Абрам ворочается"???))) Ответочку: http://infouse.ru/images/gif_alex/sigareta.gif