Как минимум их соотечественники с этим согласны А вообще любопытно сколько таких изданий в мире. Сотни? Тысячи?
Ампупс, у тебя "каша в голове"(c), хватит уже делать интересные умозаключения по тухлым ссылкам, лучше вон с-троник опять по винтикам разбери как он ваш престарелый гидрач обошел Первый #: Торгуешься, как будто я москаль.. Вот уже нагрубил.
С утра овсянка и творог! В обед мясо, а на ужин курица или рыба, - вот тебе бесплатный секрет как стать таким подтянутым и атлетичным как я
"По оценкам экспертов, в подходах лидеров Прибалтийских стран после трагических событий в Париже ничего не изменилось. Они не дали должной оценки вклада России в борьбу с международным терроризмом. В лексиконе по-прежнему преобладали внешнеполитические штампы и звучащие время от времени дефиниции типа "агрессор". По всей вероятности, прибалты, как это уже не раз бывало, ждут указания по корректировке своих позиций от старших коллег. " Почему прибалты такие трудные.
Однако ты одобряешь то, что делают Шарли Эбдо. Ты об этом тут писал. http://newsland.com/news/detail/id/829827
Вот не поверишь ,Рит, но я на тебя раньше обижалась. Ибо в личке нет ничего . Кто-то перехватил "шифровку из штаба " . А чо это Вы на меня плевать вздумали ?! Думаете раз ББ ,так всё можно ? К счастью , до огурцов ещё долго .Лет десять так точно .А потом уж буду в "аморе " к ним признаваться в этой теме .
На самом деле 2-3. Потом только игрушкой к пенсу. Ну или кидаться на первого встречного брянского сожителя. И сразу в форум хвалиться, пока не слился.
Согласен, выглядит комично, сами в ЕС, у одного, простите, из членов беда, а они губы дуют на РФ с левыми отмазами учавствовать в коалиции. Но как показывает история, воины они и так никакие, поэтому не велика потеря, а выводы сделаны соответствующие. Гошарик, а ты не эгоист, ты банальный хам. И кредит доверия у тебя исчерпан, следи за языком, ок.
Наверно, агрессоры только каждый раз разные, долбают и долбают. А нонешние друзья хуже агрессоров советской эпохи. Населения стало меньше раза в два, заводов нет, электроэнергии своей нет, огурцы свои не продают. И пеняют на бывший союз, тогда Вильнюс и Клайпеду надо бы отдать обратно.