Кого ты Леся слушаешь? Саша сам давно съехал на обочину жизни, поэтому у него все в темных красках))) На самом деле, в любом возрасте, сейчас смотрю женщины вообще зажигают, и в 50 замуж выходят)))) А вот с детьми тянуть не стоит, это точно, чем дальше, тем меньше шансов
Да хз, смотрел тут видео проекта "Битва ресторанов", так там она вела. Но тебе то какая разница, уже понятно стало, что ты в ресторанах ни бум бум, а качество еды определяешь по ценнику Хотя откуда там в Мск качество при таком спросе.. Темный ты, Вов, темный и осознать это тебе уже не удастся, бро Но для этого и нужны друзья, чтобы честно указать бревно в глазу, что ты разглядеть сам не способен
Да я же не против, Гош.. Нравится прозябать в беспробудной дыре с отвратными ресторанами - твоё дело..
Я не в курсе о чем ты.. Какая дыра? Где прозябать? Опять у пациентов лекарства воровал? Своим присутствием я крашу любое место
Возможно.. Но ходишь ты только в левачные чебуречные и аэропортовые сосисочные.. Ты зело подзастрял в развитии в уездном городе Е.
Бро, это ты сильно подзастрял в развитии, ибо суждения твои капризному младенцу подобны, что с детства балован судьбою был или наоборот, терпел лишения и унижения, а попав на пару ступеней выше в социальной лестнице сам пытаешься лишать и унижать. Не теми мерками надо жить, бро, и лишь сильный человек способен в клоаке столичного разврата не утратить душу А ты слабак http://www.youtube.com/watch?v=VI46eaj01JU Давно уже выяснили, что в Ебурге пабов не бывает. То что мы называем пабом - это хороший ресторан с хорошей кухней, но барной стойкой посередине