Момент истины? Еще лет 5 и придет осознаешь, что в Ебурге вообще ничего настоящего не бывает? Хотя, возможно, к тому времени может начнут убирать пустые бокалы со столов и приносить колу в стекле?
Для тебя настоящее - это копия западного, ибо узость мышления не позволяет создавать, а лишь копировать А тут создают и творят
Вова, ты когда перестанешь зацикливаться на торговле, а еще и производство какое нибудь откроешь? Ну помимо поддонов, а что нибудь потехнологичнее?
Это говорит человек из города "пабов"? Для меня ресторанные правила - классика. А не геи в ливреях перед кальянной с чебуреками из суши
Я вот думаю, почему москали постояшки вечно девочкам в теме дерзят?) Это часть московской культуры или элементы лгбт?
А почему понаехавшие девчонки бесят москалей отрицанием очевидного? зы 1, а ты жутко зависит от чужой речи. зы 2, "москали" - сленг укропов. ты укроп? зы 3, лгбт знакомо близко? там тоже куришь кальяны?
На самом деле на всем понятной картинке - Роберто Кавалли. И ему на фото почти 70. Но и девочка - не хохлоокорочка.
Он имеет ввиду стеклопластиковые поддоны. Чтобы потом свердловские мужики опы не занозили в своих гламурных гараж-кафешках. Они ж и детей так клепают.
Москали были москалями задолго до укропов Про твою подборку клубов ничего не слышал. А насчет понаехавших девчонок вообще не понял.. - кто из них "понаехал"? Вон Вова тоже настаивает, чтобы я стал "понаехавшим москалем")
Это ты просто ничего не знал про братскую республику-страну до начала пЕдросовой истерии по ТВ. Моя подборка - твое окружение. Наверняка что-то рядом с гаражом или квартирой есть, да? "Загрубленная" дамочка - понаехавшая. Ты ж знал, но много раз засклерозил.
Китайский рынок был в Лужниках Хотя откуда далекому уральцу это знать? Вы ж как Собянин - два противоположных района никак не выучит