у всех БМВ-одов как раз этот вопрос и возникает, когда они на новые модели Ауди смотрят.. http://www.youtube.com/watch?v=KhKg4E1IC5g
да нет конечно... В пинокио даже не заморачиваются на подобную шнягу, что у тебя на кухне и ты вкушая нахваливаешь их пиццу. Перфекционизм, Володь, не в каждом удачном решении, пора бы смириться уже, не мальчик.
В Пиноккио, кстати, заморачиваются. В этом вся суть - заморачиваешься и у тебя на выходе тру пицца или не заморачиваешься и у тебя подобие пиццы. Единственное, что мне не нравится в Пиноккио - они кладут консервированные шампиньоны в пиццу. Это неправильно. В остальном претензий нет.
вынуждаешь зайти на кухню?) мне достаточно, что я в Италии ел тру настоящую пиццу, без всей этой понтовой шняги, где тесто месили руками, а пекли в печах не электрических) глупый спор, тебе не кажется, Володь?)
Не кажется.. В Италии в ресторанах давно не месят тесто руками. На одну пиццу уходит примерно 210 гр. теста, в хорошей пиццерии в день съедается порядка 300+ пицц. Вымесить 60+ кг теста руками (каждый день) невозможно. Печи да.., в идеале дровяные, но их больше используют для фетиша для посетителей пиццерии, как и трюки с тестом.
и я об этом же, вряд-ли у них стоят тестомесы за штуку евро на пару кг теста)) а в Пинокио на кухне и подавно.
Неплохая пару раз попадалась в Ницце. У итальянцев почти всегда "просто напихаться". Такое не нра. Проще тупо пасту взять.
У французов если и попадается хорошая пиццерия, то только если там работают итальянцы. Повторить их пиццу можно, но, блин, они просто боги! )