У Гоши в городе (не к ночи будет помянут) и чебуреки, и шаурма, и пицца, и пабы, и стейки, и сосиски, и кальны самые лучшие! )
У меня нет хлебопечки, никогда не было и, уверен, никогда не будет. А месят все тестомесы по одному принципу - планетарное вращение спирали.
Дело не в кол-ве пицц, о чем ты) а в качестве замеса теста, планетарным способом и платиновым крюком, или хоть в ручную, при наличии тех же инградиентов и пропорций не отличишь. З. Ы. Пеки на здоровье!
Да я и пеку на здоровье. Спор то ты начал. Но разница в том, что я знаю, а у тебя хлебопечка.. ) 0.5-1 кг руками - не вопрос, 2 кг уже сложней, >2 - уже нормально руками не вымесить, а месить надо 10-15 минут.
Главное, это сорт"Tipo 00", а проиводитель может быть разный)) Хотя тот, что сказал старина-Бри, заведомо должен быть лучшим
У Бри неплохая, че в магазине нашел, то и купил. Интересно конечно было бы попробовать как он ее делает, просто ради оценки кривизны рук, вкуса и понимания процесса
Да как к нему сейчас в гости ехать после всего того, что он и его Санычи тут наговорили? Пусть покается сначала, там подумаем