Не пытайся меня анализировать. "Это оскорбляет мой мозг" Память у меня очень "длинная", и очень ёмкая. Это профессиональное
Не сессии, а свободные места! Должны были. Но соглашусь, что реальный клиренс наверняка меньше офиц данных.
А что его так оскорбляет? То что он долго и "победоносно" анализировал, а по итогу один брак, деза и, как оказалось, анализировал не он, а его? Зы: Твоя речь про память мне очень понра! Лайк
У меня с Ауди, слава богу, ничего А как у производителя с Ку7 - описал. Все ждал когда Леха расскажет про "магию пневмы" (как ехать с клиренсом хотя бы Ку5, про Х5 забудем). Чот недождался.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Шел бы хоть в масоны, там мультиконфессиональная секта, можно верить во что угодно, хоть компания появится Может став таким загадочным и подружку заведешь для тантрических бесед Мы хоть передохнем
ПередОхните от тоски? Переедания? Закальянивания? Тебе бы спать нормально, гулять побольше, квасить сократить. Глядишь бы и передОхнул попозже.
Вот я про это и говорю.. Недосток женской ласки ты пытаешься компенсировать в этой ветке. Какое то извращение получается, не?
Я или не я, может кто то другой, а может все вместе - кто ж тебя знает.. Но заметь, эту тему ты сам начал, а ведь я так учтиво назвал ласку именно "женской"
Может резина у него была стандартная зимняя. Под стандартной имею ввиду стандартную для ку-каен 275/45/20, а не ту редкую уродскую с завода, она повыше. Да и на ней новая ку низковата в дефолтном положении кузова