Дык магия пневмы в том, что даже если крутить шайбу двумя руками, то на скорости все равно упадет к положеному заводом значению. Критически мелкому.
Как и должно быть для сужения нижнего воздушного коридора -> уменьшения подъемной силы -> улучшения сцепных свойств/управляемости. "На скорости". Она содержит твой страх перед внезапным камнем размером с футбольный мяч на шоссе, мертвой собакой и т.п. случаями, частота которых не превышает вероятность появления НЛО в лифте
Это всё замечательно. Только клиренс раньше был приличный (во всех режимах), теперь его нет. Что и содержалось в моем сообщении. Хотя еще можно добавить, что Х5 прекрасно обходится без таких фиговин, не теряя в в сцеплении и управляемости. Кирпичами на ТТК, брошенными глушителями, отлетевшими колесными колпаками ... точно! Штатное НЛО столицы и областей. А, еще тренд - конусы строительные. Из которых лишь некоторые мягкие.
Бобыли своей пижамной вечеринкой заполонили полуночный чат) Ты Володь сейчас зачем на кг. перешёл, когда разговор был о замесе теста для пиццы?) Нехорошо. Я тебе всего лишь указал, что разницы я не заметил, месить в хлебопечке, да она есть, у тебя нет, или планетарным миксером, да я им тоже замешивал, мне он не нужен, тем более для баловства такой как у тебя дорогущей фигни, а многие тесто для вкусной пиццы замешивают в ручную. Да и нет в пинокио такого как у тебя тестомеса.
Такой, как у меня тестомес - это просто дорогой бытовой бренд. Ну и доплата за "made in usa". Я же нигде не говорил, что месить надо исключительно в тестомесе, я лишь сказал, что в пиццериях не месят тесто руками, т.к. объём теста очень большой. Месят там профессиональными тестомесами и именно с планетарной системой замеса крюком. Небольшой объём (до 2 кг) можно вымесить и руками, что я и делал до этого миксера, но с миксером в разы удобней.
А куда им деваться? Деньги же вложены не мнимыми французами Вопрос лишь в тарифах. Иванов типа сотку до Шарика анонсировал год назад. С учетом офиц инфляции как бы должно быть от силы 115 руб. А выставили 200 (или 250?).
Профессиональные делают конечно, бытовых нормальных не встречал. Этот, ко всему прочему, стильно смотрится на кухне, как и вся их техника.
Ох уж этот Владимир)) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10688662&postcount=2609 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10688736&postcount=2620 Пиццу в Италии в семейных пиццериях делают в ручную и в дровянных печах, хватит спорить)))
Духовой шкаф никогда не даст температуру 450С и в духовке нет пода. В Италии тесто месят тестомесами во всех пиццериях. Причину уже объяснял.