снова в кучу всё свалил)) разговор был о твоем тестомесе и "прочей шняге", а теперь во оно как))) В семейнных пиццериях тесто в ручную месят, могу ткнуть на гугл карте на место, позвони узнай)
О чём и речь. Остальное - твои фобии. Которым, если следовать - всё одно что ходить везде и всюду в каске
Тогда странно как быстро Ку7 погубил Allroad. Фобии правят миром? UPD Посмотрел цифры. Пик продаж в Европе полностью совпадает с нашим - весна (март) и осень (сентябрь). Хотя сам объем продаж рухнул вниз уже давно - с 41 тыс в 2007 до 11 в 2012м.
В кучу, Паш, ты всё валишь, при том не стараясь разбираться, споришь с тем, кто в этом вопросе разбирается. Я уже тебе сказал, что в небольшой пиццерии проходимость примерно 300 пицц в день. Тесто замешивается сразу на весь день (обычно в конце рабочего дня) и затем оно настаивается несколько часов. Одна пицца - это примерно 200 гр. теста. 60 кг вымесить руками невозможно физически.
Гоша, у тебя есть наношанс лицезреть имперских богов. Надевай костюм с отливом и пишись на размахивание флажками! В Екатеринбурге 25 ноября откроется Президентский центр Б. Н. Ельцина (Ельцин Центр). На официальной церемонии выступят президент России Владимир Путин, а также премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. ул. Бориса Ельцина, 3
Володя, не устаю повторять, речь шла о твоем тестомесе и прочей шняге как ты выразился, где и как замешивают тесто мне не интересно, любимая пицца в Италии которую я пробовал тесто замешивали в ручную без планетарных тестомесов в семейной пиццерии, о твоих понтах они, уверен, даже не слышали. Ты можешь в чем угодно разбираться, но в пинокио нет твоего тестомеса, зайди к ним на кухню.)
Гоша под подоконником притаился.. )) Полиция просит екатеринбуржцев не высовываться из окон в день приезда Путина
...где он заявит об уважении к Ельцину. Вопреки распространенной привычке действующих списывать всё и вся на покойников и бывших лидеров.
В Пиноккио нет моего тестомеса, что и понятно, т.к. это бытовой миксер. Но там есть тестомес, т.к. без тестомеса в пиццерии не месят тесто. Не знаю где ты нашёл пиццерию с ручным замесом, я таких не встречал, хотя, думаю, что в силу моей любви к пицце, побывал в куда большем количестве пиццерий. Вероятно, проходимость этой пиццерии не больше 50 пицц в день (да и то вряд ли), т.к. всё, что больше руками вымесить невозможно физически (если, конечно, там не наняты 5-6 таджиков для ручного замеса). Просто прими это на веру.
На одних только Ауди-седанах шестой "экватор" мотаю. Что дает мне основания считать, что проблематика клиренса/кирпичей/глушителей/конусов в Москве и МО сильно преувеличена. Здесь клиренс - больше "приятное дополнение", нежели необходимость.
Промышленный тестомес - это далеко не шняга ни по цене, ни по производительности, ни по надёжности. Шняга - это хлебопечка.
ты как уж, отрекась от собственных слов пытаешься переключить внимание. И потом, что ты вообще можешь знать о вещах, которых у тебя "не было, нет и не будет"?)) З. Ы. планетарный миксер неплохо смотриться у Кончаловской на кухне, но по её же признанию, хрень эту легко заменяет обычный кухонный комбаин, в чем я и убедился пользуя твою шнягу у мамы на кухне, сейчас даже не знаю где пылится он...
Я регулярно вижу черти что валяющееся на дорогах. Весной уворачивался на МКАД от раскиданных конусов в р-не Можайки. Летом собачки дохлые валяются на Калужке и бетонке. В эту осень покрышки и колпаки уже регулярно встречал. Все же большой клиренс - основная фишка крупных кроссоверов. Иначе непонятно зачем они, коли третий ряд мало кто реально юзает. Лишние центнеры возить и литры движков тратить? зы Намедни ехали по Калужке в Москву. В р-не Газопровода канешна пипец какая убитая дорога, машины так и прыгают.
Да да.. Я помню.. Тесто месить в хлебопечке (она у тебя не пылится), а пиццу печь в духовке.. И, само собой, не отличить.. ПС: Она Высоцкая..
Я, кстати, уверен, что не отличить. Чем мешали. Ни тебе, ни мне. Если оно размешано нормально. А если замесили плохо, то неважно чем. Как и с приготовлением стейка.