Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 3 ноя 2015.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    снова в кучу всё свалил)) разговор был о твоем тестомесе и "прочей шняге", а теперь во оно как)))

В семейнных пиццериях тесто в ручную месят, могу ткнуть на гугл карте на место, позвони узнай)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    О чём и речь.

Остальное - твои фобии. Которым, если следовать - всё одно что ходить везде и всюду в каске ;)

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Точно!

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #2724 AMP, 23 ноя 2015
    Последнее редактирование: 23 ноя 2015
    Тогда странно как быстро Ку7 погубил Allroad. Фобии правят миром? :cool:

UPD
    Посмотрел цифры.
    Пик продаж в Европе полностью совпадает с нашим - весна (март) и осень (сентябрь).
    Хотя сам объем продаж рухнул вниз уже давно - с 41 тыс в 2007 до 11 в 2012м.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    В кучу, Паш, ты всё валишь, при том не стараясь разбираться, споришь с тем, кто в этом вопросе разбирается.

Я уже тебе сказал, что в небольшой пиццерии проходимость примерно 300 пицц в день. Тесто замешивается сразу на весь день (обычно в конце рабочего дня) и затем оно настаивается несколько часов.
    Одна пицца - это примерно 200 гр. теста. 60 кг вымесить руками невозможно физически.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Гоша, у тебя есть наношанс лицезреть имперских богов. Надевай костюм с отливом и пишись на размахивание флажками!

В Екатеринбурге 25 ноября откроется Президентский центр Б. Н. Ельцина (Ельцин Центр). На официальной церемонии выступят президент России Владимир Путин, а также премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

ул. Бориса Ельцина, 3

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Володя, не устаю повторять, речь шла о твоем тестомесе и прочей шняге как ты выразился, где и как замешивают тесто мне не интересно, любимая пицца в Италии которую я пробовал тесто замешивали в ручную без планетарных тестомесов в семейной пиццерии, о твоих понтах они, уверен, даже не слышали. Ты можешь в чем угодно разбираться, но в пинокио нет твоего тестомеса, зайди к ним на кухню.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Гоша под подоконником притаился.. ))

Полиция просит екатеринбуржцев не высовываться из окон в день приезда Путина

9. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    ...где он заявит об уважении к Ельцину.
    Вопреки распространенной привычке действующих списывать всё и вся на покойников и бывших лидеров.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    В Пиноккио нет моего тестомеса, что и понятно, т.к. это бытовой миксер.
    Но там есть тестомес, т.к. без тестомеса в пиццерии не месят тесто.

Не знаю где ты нашёл пиццерию с ручным замесом, я таких не встречал, хотя, думаю, что в силу моей любви к пицце, побывал в куда большем количестве пиццерий.
    Вероятно, проходимость этой пиццерии не больше 50 пицц в день (да и то вряд ли), т.к. всё, что больше руками вымесить невозможно физически (если, конечно, там не наняты 5-6 таджиков для ручного замеса). Просто прими это на веру.

11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    На одних только Ауди-седанах шестой "экватор" мотаю.
    Что дает мне основания считать, что проблематика клиренса/кирпичей/глушителей/конусов в Москве и МО сильно преувеличена.

Здесь клиренс - больше "приятное дополнение", нежели необходимость.

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ну вот и прими на веру, что на "прочей шняге" делают пиццу не хуже твоей)) и юлить не придеться.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150

Промышленный тестомес - это далеко не шняга ни по цене, ни по производительности, ни по надёжности.

Шняга - это хлебопечка. ;)

14. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Что с дорогами сегодня? Каток или посыпали? )

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ты как уж, отрекась от собственных слов пытаешься переключить внимание. И потом, что ты вообще можешь знать о вещах, которых у тебя "не было, нет и не будет"?))
    З. Ы. планетарный миксер неплохо смотриться у Кончаловской на кухне, но по её же признанию, хрень эту легко заменяет обычный кухонный комбаин, в чем я и убедился пользуя твою шнягу у мамы на кухне, сейчас даже не знаю где пылится он...

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Я регулярно вижу черти что валяющееся на дорогах.
    Весной уворачивался на МКАД от раскиданных конусов в р-не Можайки.
    Летом собачки дохлые валяются на Калужке и бетонке.
    В эту осень покрышки и колпаки уже регулярно встречал.

Все же большой клиренс - основная фишка крупных кроссоверов. Иначе непонятно зачем они, коли третий ряд мало кто реально юзает. Лишние центнеры возить и литры движков тратить?

зы Намедни ехали по Калужке в Москву. В р-не Газопровода канешна пипец какая убитая дорога, машины так и прыгают.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Да да.. Я помню.. Тесто месить в хлебопечке (она у тебя не пылится), а пиццу печь в духовке..

И, само собой, не отличить.. ;)

ПС: Она Высоцкая.. ;)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Тротуары с утра - каток. Абсолютный лед. Хоть по газонам ходи.
    Дороги политы и посыпают дальше.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    ЕБН лишь один раз критиковал Путuна. В остальном не комментировал.
    Т.ч. баш на баш.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Я, кстати, уверен, что не отличить. Чем мешали. Ни тебе, ни мне. Если оно размешано нормально.
    А если замесили плохо, то неважно чем. Как и с приготовлением стейка.