Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 3 ноя 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Я видел, как месит хлебопечка дрожжевое тесто. Это какое-то жалкое подобие замеса.
    Потому и остановил свой выбор на миксере КитченЭйд. Можно было взять миксер раза в 3-4 дешевле, но мне этот нравится своим дизайном.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Ну костюм с отливом для окна и не нужен.
    А выйти в живую цепь и поулюлюкать - такой шанс!

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Я хлебопечки знают лишь по подарку теще. Это печка с дверкой, которая ничего не месит :laugh:
    Про миксеры понятно - они ацки разные и по мощности, и по объему. Долго мусолил мозг, выбирая, а потом купил ручной. Раз в год для пюре хватит :D

4. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Хорошо,что посыпают

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Спасибо Вов, конечно Высоцкая, в сортах г...а не разбираюсь)
    Хлеб пеку бывает, пиццу реже делаю, да в духовке, тестомес планетарный нафиг не нужен как и печь с камнем, проще раз в квартал пиццу заказать. Свои фобии хобби не навязывай!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    А дядя Юра нас забросил со своими шикарными шашлычными отчетами. Уж не случилось ли чего?

И еще подметил, что никто из местных дам готовить не умеет. Хотя местами пафоса за горизонт.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Я и не навязываю никому свои хобби. Кому интересно - рассказываю.

Заказать, конечно, проще, но привезут всегда дерьмо. На доставке нет ни одной нормальной пиццы.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    У Пиноккио же доставка по меню. :shock:

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    про банальную пиццу на прочих шнягах, да все прочитали)) перфекционизмом по пицце не страдаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Интересная история с интересным финалом.
    Год назад, когда менял паспорт, на сайте судебных приставов с удивлением обнаружил открытое дело. По неуплате налога на имущество. Удивился. Ни одна инстанция ничего не присылала. Позвонил. Говорят "вы цать лет назад должны были налог, но упс". Пошел в банк. Подняли историю. Есть списание со счета. Деньги ушли и ... не пришли, пришли не туда, уже хрен поймешь. Звоню снова - "мы не можем сказать, наше дело Вас найти, приходите - будем ковыряться". Плюнул, оплатил еще раз. Позвонил, отправил копию платежки, "всё ОК!". Через месяц снова на сайт зашел - ноль изменений. Звоню. "Ой, база редко обновляется". Ясно. Забыл.
    Сейчас смотрю по базе - дело закрыто по статье ... "нечего изымать".

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А у тебя сколько сейчас там пробег на приборке х3?

12. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Я вот честно не умею,средненько так, а почему другие не умеют?? С чего такой вывод?

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    24-с-чем-то.

14. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Апокалиптично.
    Не хватает лишь вездесущих "трупов", сваливающихся с эстакад прямо на капот...
    Кабы так, то уже не перед кем.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Но поспорить о вкусе устриц всегда готов.. ;)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Но не везде спасает.

Вложения:

• platka.jpg
      platka.jpg
      Размер файла:
      119,2 КБ
      Просмотров:
      49
  17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ой ты, я в Италии за последнее время был побольше твоего, думаешь не питался? Заканчивал бы передергивать, тестомес еще этот)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Я не думаю питался ты или нет, как и не думаю, что в Италии ты был "побольше моего". Это не моя забота. Но вот то, что ты абсолютно не разбираешься в пицце - говорю со всей ответственностью. И мало того, что не разбираешься, так ещё и споришь о том, в чём ничего не понимаешь.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #2760 FIN®, 23 ноя 2015
    Последнее редактирование: 23 ноя 2015
    ты вообще похоже не думаешь, когда споришь о замешивании теста, еще и скатился к своему хобби и пицце, смеюсь с тебя битый час, мужик на пятом десятке нашел доказывать что тесто можно замешать только в бомба мегапланетарном тестомесе)))

Upd Что по доставке из пинокио, Вов?