Я видел, как месит хлебопечка дрожжевое тесто. Это какое-то жалкое подобие замеса. Потому и остановил свой выбор на миксере КитченЭйд. Можно было взять миксер раза в 3-4 дешевле, но мне этот нравится своим дизайном.
Я хлебопечки знают лишь по подарку теще. Это печка с дверкой, которая ничего не месит Про миксеры понятно - они ацки разные и по мощности, и по объему. Долго мусолил мозг, выбирая, а потом купил ручной. Раз в год для пюре хватит
Спасибо Вов, конечно Высоцкая, в сортах г...а не разбираюсь) Хлеб пеку бывает, пиццу реже делаю, да в духовке, тестомес планетарный нафиг не нужен как и печь с камнем, проще раз в квартал пиццу заказать. Свои фобии хобби не навязывай!)))
А дядя Юра нас забросил со своими шикарными шашлычными отчетами. Уж не случилось ли чего? И еще подметил, что никто из местных дам готовить не умеет. Хотя местами пафоса за горизонт.
Я и не навязываю никому свои хобби. Кому интересно - рассказываю. Заказать, конечно, проще, но привезут всегда дерьмо. На доставке нет ни одной нормальной пиццы.
Интересная история с интересным финалом. Год назад, когда менял паспорт, на сайте судебных приставов с удивлением обнаружил открытое дело. По неуплате налога на имущество. Удивился. Ни одна инстанция ничего не присылала. Позвонил. Говорят "вы цать лет назад должны были налог, но упс". Пошел в банк. Подняли историю. Есть списание со счета. Деньги ушли и ... не пришли, пришли не туда, уже хрен поймешь. Звоню снова - "мы не можем сказать, наше дело Вас найти, приходите - будем ковыряться". Плюнул, оплатил еще раз. Позвонил, отправил копию платежки, "всё ОК!". Через месяц снова на сайт зашел - ноль изменений. Звоню. "Ой, база редко обновляется". Ясно. Забыл. Сейчас смотрю по базе - дело закрыто по статье ... "нечего изымать".
Апокалиптично. Не хватает лишь вездесущих "трупов", сваливающихся с эстакад прямо на капот... Кабы так, то уже не перед кем.
ой ты, я в Италии за последнее время был побольше твоего, думаешь не питался? Заканчивал бы передергивать, тестомес еще этот)
Я не думаю питался ты или нет, как и не думаю, что в Италии ты был "побольше моего". Это не моя забота. Но вот то, что ты абсолютно не разбираешься в пицце - говорю со всей ответственностью. И мало того, что не разбираешься, так ещё и споришь о том, в чём ничего не понимаешь.
ты вообще похоже не думаешь, когда споришь о замешивании теста, еще и скатился к своему хобби и пицце, смеюсь с тебя битый час, мужик на пятом десятке нашел доказывать что тесто можно замешать только в бомба мегапланетарном тестомесе))) Upd Что по доставке из пинокио, Вов?