Наконец-то до тебя это дошло. Если бы ты не смеялся "с меня" "битый час", а внимательно слушал, то дошло бы раньше. Для замеса теста - тестомес (а не хлебопечка), для запекания пиццы - подовая печь, а никакой не "духовой шкаф". Вроде, не так и сложно.
Володя, не упирайся, вкусную пиццу приготовить можно и подручными средствами, мы вместе с тобой это знаем) Ты же помнишь, что наш общий друг Георг хвастал что жил в Италии, позже открывал пиццерию в Е-бурге, без всяких планетарных тестомесов и подовых печей, а процветает она и по сей день. Что и следовало доказать. Про доставку из пинокио ты намеренно игноришь, ведь правда?)))
В Зелик доставляют?! У них ограничение на минимальную доставку. Да и как вообще можно сравнить доставленную (отсыревшую и оствышую) пиццу с пиццей из печи?! Вкусную (правильную!) пиццу нельзя приготовить подручными средствами. Можно сделать неплохую, но она не пойдёт ни в какое сравнение с пиццей из печи. Я не знаю какую там Гоша открывал пиццерию, но без тестомеса и подовой печи пиццерий не бывает. Можно обойтись, наверное, без делителя теста и без раскатчика теста, но без тестомеса и подовой печи пиццерии не бывает.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Хых Я просто не лезу в ваш диалог, жду когда уже один из вас возьмет другого измором в этом споре двух поваров об астрофизике У меня если что был и тестомес и раскатчик и пицца-печь, ибо доставка зарабатывает только на потоке. Но вкуснейшая пицца в мире раскатывается вручную, а блины-заготовки крутят в воздухе с целью насыщения кислородом. То бишь вы оба ничего про пиццу не знаете, но как же не поспорить
Мусульмане пьют мало, поэтому на вершине рейтинга. В Мск люди больше деловые, много не попьешь, поэтому они тоже не в жопе рейтинга. А там где делать нех народ бухает ессно или там где холодно
Не в курсе я про самолеты, это надо у Джулса с Боингом спрашивать! Ты нашел подружку или окончательно на интернете женился?)
Распространённая байка.. Крутят для привлечения клиентов и не более того. А насыщается тесто во время замеса. Похоже, что никакой пиццерии у тебя не было, Гош..
Не, байка то, что так привлекают клиентов. Но с тобой я спорить не буду, Саныч, ибо тратить время на вашу санычевую безграмотность - оскорблять свой мозг)
Крутят только там, где видит клиент, как и каменную печь стараются сделать видимой клиенту. От кручения никакого обогащения кислородом не происходит, более того, тесто наполнено углекислым газом от дрожжей, который выходит в печи, оставляя вздутия по периметру корки. Да ты телёнок, Гош..
Скажите обе спорящие стороны, какой московский ресторан или ресторатор был бы приоритетным в решении спора?