АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Друг с другом поговорите, неучи, я занят Вов, а ты пока про процесс брожения и окисления кислородом воздуха чего нибудь почитай! А то так и останешься теленком в толпе взрослых росомах Тебя тут лишь из уважения к возрасту еще не съели)
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Сейчас ты бы получил мощного леща и бежал бы хныкать в уголок, но интернет тебя в который раз спасает.. Старайся держать язык в его постоянном месте хранения - жопе Обамы, и не лезь к умным людям с глупыми фразами
А зря, ты хвалился долгим пребыванием на родине пиццы и также рассказывал про открытие пиццерий в славном уральском городище, кто как не Георг порвет любого своими знаниями о национальном блюде этих цыган?! Насчет "оба не знаете", придется извиниться передо мной, т.к. об этом я сказал несколько раз в диалоге с Володей, ты или намеренно хочешь меня задеть, или для красного словца ляпаешь. зачем в Зелик, есть же вариант на Маршала Жукова. А без лопаты, ты забыл про важную деталь когда про шняги рассказывал)
Да было бы кому есть.. Ты, так и вовсе полный профан в пицце, как я понял после твоего "насыщения кислородом"..
Лопата - это аксессуар к печи. А как ты засунешь в печь пиццу?! http://www.lillycodroipo.com/index.php?page_id=4&lang_id=eng
Ты пирожки с капустой собрался делать или пиццу? Если пирожки, то да - в духовке, если пиццу - в подовой печи. Только так.
ну почему ради одной пиццы в год мне подовая печь то а? Я же не Гоша, нет у меня доставки пицц по Зелику))))