В А6 пожалуй немного осведомлен, остальное на уровне ощущений. На работе у партнера х5м, рулится шикарно, разгон тоже неплох, но не "ах". Ку7 по рулежке ничем х5 не уступает, веришь нет..
Гл не едет на обычной песчаной дороге в горку, электроника дурит и останавливает до полной остановке , ку пофик совершенно. Рулежка обалденная. Внешний вид ку удручает, не могу привыкнуть. Говорим конечно про новый. У Гле (ха6 который) прикольно скрывается задняя камера, значек поднимается открывается при переключении задней. Классное решение.
Не ездил, врать не буду, оперирую мнение друга, что на х5м. Из-за этого и не поехал на тест, не за чем
Понятно.. Опять "Е-бургские пабы", "Е-бургские чебуреки" и "Е-бургская же шаурма с кальянами".. Т.е. просто болтовня.. Ну или, как ты любишь гоаорить на языке Российско-украинских отношений - зрада.. Думаю, пора крутить тесто и насыщать его кислородом! Пришло время!
Ты, Николай, видимо никогда не ездил в ГЛ. Ку7 на его фоне - "гадкий утёнок". Заметь, я сейчас даже не с Х5 сравниваю, а именно с ГЛ. Х5 - нереально крут во всём, но он хорош для 2-х человек, а для огромной семьи Виталия нужен именно ГЛ.
ахахаха, прЕдурок и даже не прикидываешься, я же извинялся уже, провафлил снова, хочешь еще раз? Гош, ты прости меня ради Бога, за то что я с тобой простодушным не могу на равных разговаривать, когда ты тут пальцы топыришь в желании быть ближе к цивилизации. Я искренне сожалею, что обижаю тебя таким образом, это моя слабость, мне омерзительны люди которые пыжаться все из себя, а на деле яйца выеденного не стоят. Видишь, мне не сложно, "сам дурак" это твоя придумка. Ты ведомый это печально. а... Гош, прости ради Бога!)
Думаешь? Это я ещё Пашу (Фина) не поддержал (а ещё и осаживал его) в его стёбе тебя. Но лиха беда начало!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Кого ты там осаживал? Тебя Фин тут годами топчет, а я по глупости еще и заступаться пытался, мол забань его.. Вот она москалевая благодарность. И сегодня про пиццу если бы я поддержал его в части опровержения твоего бреда, ты бы сейчас по углам прятался лишь бы не заметили.. Ну ладно, раз ты так заговорил, выкручивайся теперь сам и не заискивай больше в поисках сильного плеча Зы: добавил "бреда"
Увы, про пиццу ты бы не смог поддержать разговор, т.к. ты в ней нихрена не разбираешься и я тебя одним-двумя вопросами заткну за твой зауральский поребрик. ПС: И знай, Копченый, на этот раз рассердил ты меня всерьез...
Хм.. Я думаю ты стал заложником чужих, навязанных заблуждений насчет меня и моих понтов. Давай я что нибудь еще расскажу, кроме фоток шаурмы и чебуречных, может и про "пыжатся из себя" и "предурок" тоже уйдет? Я же мужик открытый, ничего не скрываю о себе, спрашивай Все как на духу расскажу, если совсем не под кожу будет
а я ведь ждал, надеялся и верил, что минус один модератор будет и звезду себе, а ведь Георг не так прост, шахматист, ей Богу!
Мне кажется ты не ездил на гл. Мне посчастливилось ездить на всех гл какие есть. Ку вполне может быть гадким утенком, но на ходу превращается в красивого лебедя и уделывает гл, как и положено гадкому утенку.
допустим, но одно я знаю точно, за метлу свою ты не в ответе, да и не мужик ты вовсе, извиниться за неправду не в состоянии, в школе сколько мальчиков в классе было, Гош, давай, как на духу!)http://youtu.be/1vKijiTi_Ws