Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 3 ноя 2015.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

В А6 пожалуй немного осведомлен, остальное на уровне ощущений. На работе у партнера х5м, рулится шикарно, разгон тоже неплох, но не "ах". Ку7 по рулежке ничем х5 не уступает, веришь нет..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    А ты уже ездил на Ку7 или чисто разговор поддержать? Ну как про чебуреки, типа.. :cool:

3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    #2843 Asket, 23 ноя 2015
    Последнее редактирование: 23 ноя 2015
    Гл не едет на обычной песчаной дороге в горку, электроника дурит и останавливает до полной остановке :spy:, ку пофик совершенно. Рулежка обалденная. Внешний вид ку удручает, не могу привыкнуть. Говорим конечно про новый.
    У Гле (ха6 который) прикольно скрывается задняя камера, значек поднимается открывается при переключении задней. Классное решение.

4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Не ездил, врать не буду, оперирую мнение друга, что на х5м. Из-за этого и не поехал на тест, не за чем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Понятно.. Опять "Е-бургские пабы", "Е-бургские чебуреки" и "Е-бургская же шаурма с кальянами".. Т.е. просто болтовня.. Ну или, как ты любишь гоаорить на языке Российско-украинских отношений - зрада..

Думаю, пора крутить тесто и насыщать его кислородом! Пришло время! :ded:

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Какой то ершистый стал, Вов, уже перебор.. Че с годами будет, не пугает?;)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Ты, Николай, видимо никогда не ездил в ГЛ. Ку7 на его фоне - "гадкий утёнок". Заметь, я сейчас даже не с Х5 сравниваю, а именно с ГЛ.
    Х5 - нереально крут во всём, но он хорош для 2-х человек, а для огромной семьи Виталия нужен именно ГЛ.

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ахахаха, прЕдурок и даже не прикидываешься, я же извинялся уже, провафлил снова, хочешь еще раз? Гош, ты прости меня ради Бога, за то что я с тобой простодушным не могу на равных разговаривать, когда ты тут пальцы топыришь в желании быть ближе к цивилизации. Я искренне сожалею, что обижаю тебя таким образом, это моя слабость, мне омерзительны люди которые пыжаться все из себя, а на деле яйца выеденного не стоят.

Видишь, мне не сложно, "сам дурак" это твоя придумка. Ты ведомый это печально.

а... Гош, прости ради Бога!)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Думаешь? Это я ещё Пашу (Фина) не поддержал (а ещё и осаживал его) в его стёбе тебя. Но лиха беда начало! ;)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Блин.. Где Саша-Искандер, когда он так нужен?!

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #2851 Jorghe, 23 ноя 2015
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31))

Кого ты там осаживал? Тебя Фин тут годами топчет, а я по глупости еще и заступаться пытался, мол забань его..:facepalm: Вот она москалевая благодарность. И сегодня про пиццу если бы я поддержал его в части опровержения твоего бреда, ты бы сейчас по углам прятался лишь бы не заметили.. Ну ладно, раз ты так заговорил, выкручивайся теперь сам и не заискивай больше в поисках сильного плеча:umnik:

Зы: добавил "бреда";)

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    сомневаюсь, что его хватит) да и я столько извиняться не собираюсь.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    #2853 Brigadier, 23 ноя 2015
    Увы, про пиццу ты бы не смог поддержать разговор, т.к. ты в ней нихрена не разбираешься и я тебя одним-двумя вопросами заткну за твой зауральский поребрик. ;)

ПС: И знай, Копченый, на этот раз рассердил ты меня всерьез...

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Хм.. Я думаю ты стал заложником чужих, навязанных заблуждений насчет меня и моих понтов. Давай я что нибудь еще расскажу, кроме фоток шаурмы и чебуречных, может и про "пыжатся из себя" и "предурок" тоже уйдет? Я же мужик открытый, ничего не скрываю о себе, спрашивай:umnik: Все как на духу расскажу, если совсем не под кожу будет

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Опять к сильному плечу потянуло?

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а я ведь ждал, надеялся и верил, что минус один модератор будет и звезду себе, а ведь Георг не так прост, шахматист, ей Богу!

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Кто из нас копченый?))) Это ты меня рассердил, Промакашка, и на этот раз всерьез..

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Так добудь мне кайло..

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Мне кажется ты не ездил на гл. Мне посчастливилось ездить на всех гл какие есть. Ку вполне может быть гадким утенком, но на ходу превращается в красивого лебедя и уделывает гл, как и положено гадкому утенку.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    допустим, но одно я знаю точно, за метлу свою ты не в ответе, да и не мужик ты вовсе, извиниться за неправду не в состоянии, в школе сколько мальчиков в классе было, Гош, давай, как на духу!)http://youtu.be/1vKijiTi_Ws