Забей, прорвемся. Давайте обсудим наш сбитый самолет, ребята, ВВП уж больно зол говорят. Похоже с Турцией сейчас жесткий ответ намечается
Короче, как я понял из оперативных сводок(с)Ак... (источник не разглашается), наши турецкие коллеги решили под эгидой нато крышевать игил ближе к турецкой границе, ибо те им нефть торгуют. Бомбануть по Турции стране нато - это объявить нато войну. Какие варианты есть у ВВП?
Ты, как и тысячи других россиян не поедут в ближайшее время в Турцию. У тебя появится шикарная возможность свозить свою юную подругу в Крым!
Где же теперь небогатые соотечественники будут отдыхать? Ну ладно жители средней полосы - дачи есть, а сибиряки? Гош, вот ты куда денешься? В горы пойдешь? В На курорты Чечни поедешь?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Я ни разу не был в Турции и не собираюсь. Уж лучше Тайланд или Бали
А что обсуждать? Нарывались и нарвались. Турки палку перегнули, конечно. Сбивать было явно лишним. По газу мы опять в пролете. Они по туристам. Нам компенсировать нечем, к ним опять немцы поедут и арабы газ потащут. Вместе с туркменами. Россиянам неудобства - Египет и Турция больше половины отдыха морского перекрывали. Наши курорты никакущие и дорогущие на их фоне. Крым ни о чем. Рублю и фонде опять ненужная встряска перед и так ожидаемым провалом. Нехорошо всё.
Таиланд - дерьмище и далеко. Лучшими курортами для РФ были Египет и Турция. Близко и дёшево. А в Египте ещё и круглогодичный сезон + шикарный дайвинг. Дело тебе говорю - поезжайте с девушкой в Крым с палаткой! Думаю, она это заценит!
Это тебе далеко, нам ближе. По сравнению с Тайландом и Бали, Турция и Египет дешевый отстой для московского планктона. Но экономно, тут не спорю
Но сейчас не об этом.. Может мы специально Турцию как место туризма блочим дабы Сочи с Крымом покрыть?
О чем побалаболить? Я был один раз в Египте - это ппц Цигане и то лучше.. Как будто в Мск попал, только говорят на ломанном русском и все время что то навязчиво пробанчить хотят.. Ты то привык, а по мне так Адъ и Израиль(с)
И не надо. Палатку перед обрывом поставишь. Утром проснулся, полог откинул - ляпотаааааа. Отлил вниз, пошел досыпать. Проснулся - вдул. Развели керосинку - сбацали омлет, тянули пивка. Полежали, попялились на море. Перепихнулись. Прогулялись до соседней палатки, выпили пивка. Вернулись. Развели керосинку, сварили доширак. Вяло перепихнулись. Сон. Проснулись, взяли фонарь, час спускались к воде. Выбрали место без мазута на камнях. Отбили от волнореза мелких мидий. Посидели, послушали море, поржали над соседями. Замерзли. Вернулись. Развели керосинку. Подогрели тушонку. Тяпнули Путинки. Послушали радио Крыма. Тяпнули еще. Размяли вялого. Долго мяли. С трудом он плюнул. Тяпнули еще. Разбили мидий. Высосали их, вспомнив Францию.Поорали с соседями "тоооолько...". Отлили на керосинку и спать. Зачем купаться?