Жесть.. Откуда из тебя столько дерьма лезет? Понятно, что твой отдых, это когда тебя в любимом клубе пялят на лазурке, но другие люди имеют иные отношения и отдыхают иначе. Всех под одну гребенку тебе не причесать, сиди и обтекай как обычно в своей ссаной Ссанычевской луже. Акела, теперь ты понял столь резкие посты ранее, что я этому ушлепку писал? Представь если бы он про твои отношения с женой такой брякнул или про Вовины с его любимой, что бы вы сделали с этим чмырем?
Не надо было экономить и ездить в Хургаду в 2-х звёздные отели с оконными кондиционерами.. В Шарме есть очень достойные отели. А вот дайвинг там вообще вне конкуренции.
Я был в 5-ке в Шарме ***.. Ты достал. Забань вон лучше этого ушлепка модератора, пока кто нибудь грех на душу не взял
Как бы сейчас с300 на границе с Турцией не появились со стороны Сирии. Летать и бомбить мы там явно не прекратим, а самолеты прикрыть придется
Теперь понял п.с. Думаю, сейчас нам надо действовать решительно. https://m.youtube.com/watch?v=atZ6HRccqzU
Зачем людьми рисковать? И вряд ли из-за одного погибшего войну развяжут, думаю сейчас экономически давить будут
Гош, ты не юли, скажи прямо в чем проблемы: доширак, палатка, бухач, отпуск, перепих, мидии, морепродукты, крымнаш. Запишем и будем толерантно обходить. А то опять возбужденно ластишься к взрослым мужикам, ругаешься, а признаться не хочешь.