А я в Шарме в Наама Бей два раза была, в Hilton и в Marriott. Очень приличные отели, но из НаамаБей лучше вообще не выходить))) ( приличные были в 2003-2004году, когда я там последний раз была)
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Сейчас прессконференция Обезьяны и Лягушатника будет, говорят, минут 20 уже залерживается, подбирают формулировки. Кто то сильно в штаны наделал от выходки Эрдогана
Потому, что есть Члены, а есть членики. Как есть страшные хулиганчики с Болотки, а есть патриоты киллеры с Кавказа.
Частенько стал ты вспоминать это слово Кавказ, и весьма уничижительно. Почему, совпадение? Не знаю...
Разве, насколько помню, напротив Марриотта и до мыса, идет узкая пляжная зона, с насыпным песком. И там днем ступить некуда, все места заняты.
Думаю, роль сыграла несдержанность турок. РФ очень сильно подпортила им бизнес на ИГИЛ. Если так, то лучшее, что может сделать Нато - это откреститься от своей причастности. Туркам кирдык, как и приграничным туркменам. Одних отутюжат по полной, другим закроют все проекты по РФ.