Сань, вопрос снят, пора возвращаться Я тебе, как тренеру, козырную фотку с последнего турнира покажу п.с. Я тут смотрел по звёздам, "потока негатива" больше не намечается.
6 утра, ппц, Акулыч.. Спал бы еще, зачем добрых людей будить в такое время? Поток негатива, говоришь Да откуда ему тут взяться? Так какой бомж свидомый иной раз ругнется, так кто ж его слушает?
Есть такая профессия, Виталий... [CUT]...в 6 утра еще не ложился, а в 9.00 уже дела, да мысли о тщете всего сущего, итить их.. [/CUT]
"Главное не имена, а глубина" На конфе Форда меня Егором звали. А возьму GLS - будут звать каким-нибудь Олегом. Или даже Николаем... Здесь все завсегдатаи давно "по почерку" узнаются. Если скрыть левую колонку с никами и удалить юзернеймы из постов - ничего не изменится (ну, для меня, по крайней мере) п.с. Например, можешь сказать, в чём изменился почерк (не содержание) Паши Фина за последнее время? А я могу
Хе хе.. Гоша, думаю, вырубился после гулянок по ночным сосисочным Е-бурга.. Девушка все слёзы выплакала, умоляя его остановиться.. Бесполезно! Теперь вот ещё этот #неЕдуВТурцию.. Да.. Ну так в чём же, например, изменился почерк у Паши Фина?
Некогда останавливаться! "мысли о тщете всего сущего, итить их.." То, что он утратил сон - это нормально. Сейчас все миллиардеры сидят как на иголках и "спят стоя". А ну как приедут молчаливые мужчины на Мультивене? Или того хуже - на Волге...
#Я недоволен, что ты опять упомянул меня в неприглядном ракурсе и решил тебе это написать, чтобы потом не было недопонимания по моим высказывания в будущем..
Конечно узнаются.. Особенно Феня О каком периоде речь? За последние 2-3 месяца никак не изменился, разве что в период алкогольной абстиненции он нервничал больше и срывался резче. Единственно что раздражает, когда у него вдруг отношение меняется к какому либо собеседнику с "грубого" до "дружественного". А раздражает, что в любой момент ждешь подвоха и "удара в спину".. Ну ты понял о чем я
Ассаламу алайкум. А что в Шали интересного брат?) Шали Сити строится и все) В кезеной ам свози,вот там очень красиво. Недавно друзей с Москвы туда возил.
Черные фары у соседних ворот, Люки, наручники, порваный рот, Сколько раз, покатившись, моя голова С переполненной плахи летела сюда... 1989. Юра. Музыкант.