Восток - дело тонкое... Что касается Ирака и Сирии, здесь ситуация становится уже анекдотической. ИГ продает потребителям этих стран не столько нефть, сколько бензин, причем в Сирии его покупают для армии Башара Асада, которая воюет с «Исламским государством». «Кстати, с газом аналогичная ситуация, — отмечает политолог. — Газ со скважин, контролируемых ИГ, идет на электростанции на территориях, которые контролируют войска Асада».
Понял. Но то, о чем ты пишешь - это содержание. Там вообще непаханное поле для обсуждений Я всего лишь о почерке...
Почерк, говоришь.. Ты о кол-ве смайликов и восклицательных знаков?)) А мне вот кажется, что "почерк" стал такой: "я вежливый, я добрый, я изменился! Возьмите меня к себе, давайте общаться и улыбаться друг другу, прогуливаясь и держась за руки!" А на самом деле:
И все неясно в чем трагедия Гоги последнего времени. Квасит, карты до утра, злой, грубый, всех предупреждает, клюкой россиянским курортам грозит.. неужто на сборы позвали?
Совсем не такой Георгий. Совсем не злой и не грубый, не наговаривай. Курортам грозит, ну а кто сейчас им не грозит.
Теплее Раньше он всегда (или почти всегда) ставил тире перед скобками, выглядело так "-)))" За последние месяцы эта фишка из почерка исчезла, теперь так ")))" п.с. Графических смайликов по-прежнему не использует
Нетъ. Просто он возмужал п.с. Скоро вообще, как Странник, будет тебя отправлять в нокдаун одним-единственным постом. А ты, прочухавшись и сплевывая зубы, будешь кричать ему в спину "Ты как всегда ничего не понял!"
Так это на поверхности, а я дальше выводы сделал. Самое характерное - это его появившийся "!)", который как раз про "улыбаясь и держась за руки". Ну да ладно, неприлично обсуждать кого либо в его отсутствие. Ты лучше скажи где был и как дела? А то я что то изменений не замечаю ни в почерке ни в смайликах Зы: ну помимо той ужасной, безвкусной, наспех найденной картинки Михалкова и тех нескольких дней, перед тем как ты в последний раз "пропал"
...ты наблюдательный) Интереснее послушать про содержание. ...было дело подумал про характеристики выраженные в никах, например появление "Акулыч", "Феня" и т.п. с моей подачи. Он ли нервничал, Гош? И потом, совмещать алкоголь и форум твоя инициатива, по себе людей не суди. разверни, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает) Ох уж этот Гоша, ты посмотри на дату регистрации здесь и на бмв клубе и сравни. А потом напряги единственную извилину и подумай как я могу страдать от нехватки внимания?) всё банально, скобки выражают настроение, или несерьезность написанного, отсутствие тире всего лишь экономия времени, частота сообщений за последнее время увеличилась, сказалось и так на бедных смайлах) в планах завязать с этим бесполезным времяпровождением, или хотя бы ограничить пребывание.