Ну и?.. После 35-и от него не избавиться, Лера, а в стоячем положении его вообще нет Вес у меня 90-91 уже несколько месяцев, до этого 97 было. Есть у меня один знакомый, который выглядит вот так: https://instagram.com/p/9qeT1gw2cu/ Я конечно понимаю, что нет предела совершенству, но меня в моей фигуре практически все устраивает, да и спортом я если честно не для красоты фигуры занимаюсь Скоро новогодние каникулы, вот там будет живот))
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Не, я как РТ время от времени поясняю как оно на самом деле, а не в пендосми аля "источник ютюб")) Не оправдываюсь нисколько
Не, не ерунда. Я пробовал скинуть в ноль, но для этого надо минимум 5 раз в неделю в зале быть по 3 часа и есть по графику. Нереально для тех, у кого работа и ненормированный день
Вот еще одна новость из Ютуба.. Я ел черкашинские один раз в этом году на озере Таватуй, где мы жарили их на решетке на мангале. Это были супер классные сардельки, почему я их и посоветовал. Больше не ел ни разу, готов пройти детектор лжи..