У Вас или запросы небольшие или до кризиса (до госфинансирования) Вы жили в полной, так сказать, ж.. Кризис сказывается абсолютно на всех (кроме Георгия, само собой).
Кризис этот очень полезный в части бизнеса был, я зело удивлен его результатами, хотя если честно думал, что будет гораздо хуже. Единственное, что я жду, - возобновление гражданского строительства. Вот тогда заживем Володя, "кризис" сказывается на всех, но в разном полюсе, дружище Барыгам действительно тяжеловато, что импорт таскали и тут торговали. Но кое кто сумел приспособиться и диверсифицировать бизнес, что привело к выравниванию отрицательных воздействий "кризиса", а чуть позже приведет к серьезному подъему. Просто для этого надо мозги тренировать, а не подкожный жир домашней пиццей
Оплаты долгов. Это понятно. Ты бы лучше про свой опыт одинокого спившегося штукатура-плиточника неудачника говорил, чем "позволял себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости". Диверсифицировал он.. Хех..
Я Бри всегда жила нормально, хорошим средним классом, но так получилось, что до кризиса дела у нас шли хуже чем сейчас, а точнее вообще никак. Даже был момент, когда думали, что нужно сваливать (как говорит Саша). Сейчас все наоборот.
Куда ты там глядел, в какую воду? Тебе же пока не расскажешь - хрен сам догадаешься, ибо жир от пиццы он с годами к мозгу подбирается
Я предположил 2 варианта о жизни Лисы до кризиса. Один из них оказался верным. В твоём случае я предположил 1 вариант..