А кто у нас из друзей остался? Чтобы реально. Пытался смотреть в атлас и перебирать. Нашел Кипр. Но это тупо свои. Всё. Прямо как после революции.
Раньше был "восточный лагерь". Долгое время благодарный за освобождение от фашистов. Был Вьетнам. Была пара стран в Африке. Была Франция, как ни смешно. Китай! Горби надолго сдружил с Германией. И т.д.
Друзья познается в беде, кто остался, те настоящие друзья, а от всякой шелухи избавились, ее и не жалко
Да тут такая пропаганда, мама не горюй :-(, а с соседями я только бытовые темы обсуждаю. Да и вобще, немцы не любят откровенничать. Я, когда говорю, что Германия окупированная страна, в которой расположено 175 американских военных баз, смотрят на меня с удивлением и непониманием.
Их правда 175? Вроде 37. https://en.wikipedia.org/wiki/List_...stallations_in_Germany#Existing_installations В М+Мо пять десятков. Или больше.
Вопрос, кто как считает, например, по твоей ссылке USAG Wiesbaden Training Area, Mainz Finthen Airport USAG Wiesbaden Radar Station, Mainz Finthen Airport это одна гигантская авиабаза под Висбаденом, почему-то ее сосчитали в твоей ссылке два раза. Я на этой базе экзамен по красному кресту сдавал для немецких водительских прав. Однако, если одна база под одним номером расположена в разных городах, то как ее рассматривать, как одну или все-таки как различные территориальные базы окруженные забором и колючей проволокой?
Я прочитал, что в базе недвижимости DoD перечислены даже одиночные офисы с военным консультантом. Насчет двух баз в одном городе... я думаю это 2 базы.