Скажем так: На летнюю я бы приварил заплатку, но только армированную, чтобы не стрельнула при следующем влёте в выбоину. И колесо на правый зад. На зимнюю - ну его на. Постоянные перепады "вода/лёд" + реагент приводят к постепенному отслоению. Кто знает, насколько ее хватит? п.с. Не знаю как у тебя, а у меня не те скорости, чтобы легкомысленно относиться к шинам
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Чудес не бывает, бро Это из серии "вдруг ты журналист, а не силовик", или "вдруг Вова человек, а не москаль"
...или сисадмин в свитере, заправленным в джинсы. Характерной особенностью структуры Win NT было наличие всегда 1 PDC и 1~n BDC. C появлением Win2000, AD которой свела на нет данную концепцию NT, все DC стали равноправными при условии соблюдения репликации. А в недрах GPO живет Цербер. Ну как?
Жизнь без репликации была! И довольно полноценная На дальняк нужны две зимние запаски сетевые карты! [cut]pcb - подложка/болванка для разводки плат. pcd - разлет дырок на диске.[/cut]
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Да никак если честно.. Тема интересная, но больше в части железа и время ее для меня прошло. Помню два своих текущих компа по частям со всего света заказывал через е-бэй, корсайр и никс. Это было в светлые времена, когда корсайр еще в штатах выпускался и при заказе с сайта оттуда шел. Как сейчас помню, выбирал долго корпус, ибо внутрянка часто меняется, а хороший корпус - как фундамент всей твоей архитектуры Взял сразу два корсайр обсидиан, 800 и 700. Это офигительные корпусы со скрытыми стенками, лучше их я в мире настольных ПК не нашел. До сих пор продувая комп от пыли кайфую от того, что перед моими глазами не висит ни один провод Ну а потом все просто было, брал самое последнее на архитектуре 1366, от материнки, до проца кор I7 990X и памяти. А система стояла на ссд осз. До сих пор часть того железа у меня исправно и быстро работает, лишь видяху поменял, память и пару обычных магнитных дисков добавил для хранения файлов (вестерн грин). Зы: рэйд для бэкапов не поднимал, а лишь копировал рабочие файлы прямо на жесткий и клал в сундук На мото с ремкомплектом едут.. Не видел еще такого долб..ящера, что с собой на дальняк запаску бы брал Тем более колеса разные, не угадать же для какого запаску брать, не тащить же обе
Была. До гибели HDD. Ну либо RAID-1, как минимум В бридж/NLB Дырка в носу! pdc, конечно... п.с. Аудиокнига в машине "Виндоус для чайников", ещё не всё запомнил