Ни фига. Искандера нет. п.с. Не появится до НГ - устрою АМРу Адъ и ИГИЛ* * организация запрещена в РФ
Это ерунда, по мху из леса выберется. А вот Тимур пропал так пропал. Уж не путем ли Христа он пошел в пустыню...
Ого! Жители Екатеринбурга, вернувшиеся из Египта после катастрофы российского авиалайнера А321 на Синайском полуострове, уже две недели не мог получить свой багаж. Местный аэропорт "Кольцово" продолжает принимать поступающие чемоданы, что значительно затягивает ожидание людей. После того, как власти РФ решили в экстренном порядке вывезти туристов из Египта, россияне возвращались на родину лишь с ручной кладью, а багаж доставляется отдельно. Однако для жителей Екатеринбурга такая схема стала настоящей проблемой. "Мы с семьей вернулись из Хургады еще 9 ноября в 6 утра. Рейс авиакомпании Red Wings. По прилету я заполнила бланк у сотрудника МЧС, нам выдали его копию и сказали ждать оповещения о прибытии багажа. На прошлой неделе я позвонила в службу багажа в "Кольцово", сказала, что прошло уже почти две недели, на что получила ответ: ждите, вас оповестят, значит, багаж еще не прибыл. Интересно, сколько времени еще ждать?"
Кстати, я тебе диагноз поставил. У тебя синдром эмигранта, ты уже давно созрел, тебе давно пора валить
А чего бы не рваться доустановленной пневме? Она, правда, рвется еще быстрее на заводских мерседесах, поголовно на всех олроадах первых поколений, и т.д. и т.п. Но, в целом, да - Обама виноват!
У меня синдром человека, чьи друзья попали на эвакуацию. Блин, я не эмигрант. Ибо сразу перестану портить себе настроение таким.
Он чеченец. А из всех народностей СК от вас тут больше всего Чечне достаётся. Так какой ему резон всё это выслушивать? Я бы тоже "пропал"...
Посоветуй им, чтобы не попасть под эвакуацию, Федерация автомобилистов России (ФАР) создала портал «Паркмен».
Он очень толерантный и развитый товарищ. Хотя Володимир и замучал его цитатами из Корана, но держался он крепко, а пропал сильно позже! Надеюсь не ИГИЛ* его завербовал! * организация запрещена в ряде стран, вкл РФ.
От оно чё, оказывается Володимир крайний... А кто недавно брякнул "В чём-то Сталин был прав", не ты ли? Да и до этого десятки едких сообщений #хватиткормитькавказ/доколе?! Впрочем, ладно. Тема мрачная, не буду развивать...
Ты пропустил длинную теологическую дискуссию, которая длилась чуть ли не неделю. Вроде весной была. Обсуждали Ислам как религию в целом.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Меня больше беспокоит, куда Фин пропал? Вдруг я чего лишнего сказал, а он мужик творческий, ранимый.. Как бы не забухал.. А это мелкое интернет-животное, я даже по нику называть не хочу, ибо не место на модерируемых ресурсах таким отбросам. Вообще модератор - это достаточно взрослая и ответственная роль на более менее серьезном форуме, а когда он тряпка - начинаются конфликты