Порошенко в выступлении в Голландии затронул тему шоколада [CUT]Перед выступлением президента Петра Порошенко в университете города Лейден представитель этого вуза пошутил над гостем, показав присутствующим шоколад с фабрики Порошенко. Президент подхватил тему и посоветовал голландцам "не забывать про шоколад", сообщает украинское издание "Европейская правда" (Видео). Украинского гостя представил один из руководителей университета - декан юридического факультета Рик Волсон. "Мы понимаем, что вы управляете огромной страной, где живет 44 миллиона человек, страной с великой историей и страной, которая сейчас переживает драматические события.[/CUT] Но также на вас - большая ответственность по поставке нам шоколада. "Уже после того, как он завершил речь, и когда стихли аплодисменты, он поднял плитку шоколада, которую оставил декан, и сказал: "И не забывайте про шоколад!", снова вызвав смех в зале."
Да уж. Наказать не переобувшихся залив дорогу льдом в час пик - самый тот метод. А то вдруг удар в спину?
Эрдоган очень серьезно нашкодил - это факт. И здесь торчат всё те же звездно-полосатые уши - это тоже не бином Ньютона. Всё остальное - разговоры в пользу "Богородицы".
Ну и наказали бы его. Со свитой. Мало ли дипломатических путей? Вон Лавров десяток назовет. А то и два. Народ-то зачем опять трогать? Это не его игры, у каждого свои функции и роль. Он и так еле дышит и совершенно не по своей вине. Опять же - с чего вдруг "вероломству Востока" удивляться? Это исторически часть культуры. Тоньше надо и просчитывать. Полно же опытных востоковедов в стране.
Смысл дискутировать? Если я ходов на 50 вперед знаю, о чём ты скажешь. Будешь апеллировать к "страданию народа", к "совести", к "будущему детей" и т.п. В результате, в который раз, каждый останется при своем мнении. Проходили...
Ой, а кто это тут у нас прижимается и в глаза заглядывает? Не иначе, мистер "Не дергай меня за рукав, я занят" соблаговолил лицом повернуться?
Кто чем в эту волшебную пятницу занимается? Вов, ты как сам? Звонил Андрюхе уже? Лерочка, опять по клубешникам убежала?)
Ну прям расцвёл весь Ладно, будешь себя хорошо вести - покажу тебе ФВК Вэл, которые ты у нее клянчишь уже который месяц. п.с. А там есть на что посмотреть
Вообще то ты палишься.. После того, как ты эту фразу произнес можно смело предполагать, чем ты занят на службе Отсюда к тебе один вопрос есть профессиональный - мне один заказчик несколько лет назад просил клетку Фарадея в кабинете сделать из меди, спрятать ее под штукатурку и заземлить.. Как думаешь, стоит ли тебе его адрес дать, вдруг его проверить надо на патриотизм, лояльность и преданность Российской Федерации?
Сейчас старый придет и добавит: "хотя, кому я это говорю.." и смайлик "" Нет, не знаю старый советский анекдот. Мне вообще не до анекдотов, Виталик