Ты сам то смотрел ролик? Меня троллишь?))) Зы: Вов, как тебе качественная журналистика в лице Соловьева и тех, кого он на свои передачи зовет?
ага, помимо тебя еще все "Санычи" страны его дико не любят, ибо он и его гости их "и в хвост и в гриву"
Легко и непринужденно ) отсутствие зашоренности помогает) приятное вино кстати, хоть я и больше предпочитаю белые сухие..
Сам Соловьёв - флюгер.. Все его передачи с одним сценарием - 2-3 знакомых карманных "эксперта", клоун Жириновский и какой-нибудь либераст в роли "мальчика для битья". Очень банально.
Хороший сценарий - залог успеха Но "мальчиков для битья" там за последний месяц я видел больше "карманных экспертов". При этом некоторые из них так вообще заслуживают их выслушать, вроде Николая Злобина и совсем не выглядят как "мальчики для битья".. А те, кого ты называешь "карманными экспертами", это члены РАН, президенты институтов БВ и других организаций, что занимаются БВ профессионально и зачастую являются мировыми признанными экспертами по тому же Ближнему востоку, прожившими там кучу времени и наизусть знающими ситуацию. Ты видимо не знаешь, о чем говоришь, хотя я давно к этому привык, Саныч
Ты просто не в курсе, Фень, что все эти директора институтов сами для себя эти институты и создали. То, что ты семимильными шагами превращаешься в среднестатистического обывателя из глубинки, я давно знаю.. Смотри ещё "Голос", "Ледниковый период" и прочую чушь..
Не нервничай, Марго, а просто смирись, что интеллектуальный и профессиональный уровень нашей журналистики растет на глазах и давно обогнал ваш Санычевский овощной пендосский