К журналистике это не имеет отношения. Это некое подобие аналитики, но , безусловно, это только подобие левой руки. Это передача для тех, кто не умеет и/или не хочет даже пытаться думать самостоятельно. Соловьёв мерзок.
Любой нормальный человек перед тем, как делать самостоятельные выводы черпает где то информацию и из разных источников. Я как человек, который много и с удовольствием читает аналитику по внешнеполитическим направлениям с удовольствием смотрю эту передачу Соловьева и согласен с 70-80% выводов, что на ней делается. А еще я много читаю наших "оппозиционеров", но не такую убогую отморозь, как "Санычи", а настоящих, коих послушать можно и нужно
Про тебя здесь всем всё давно известно.. Начитаешься на ночь дерьма типа ворэндпис и полюциируешь 2-3 дня..
Вам Санычам про всех все известно.. Но в итоге все равно под лавкой кусок сыра жуете и любого за этот кусок продадите
Зазаич, твою дивизию! Опять всю ночь в интернете проторчал? Ты когда уже начнешь свой мужской потенциал раскрывать, м? Али бублики ты нам тут лепишь, насчет молодухи, большой любви и т.п.?
Это ты про то, как он "с грыжей липовой в тылу гужевался"? Да, история постыдная... Даже АМР - вон, и тот служил Реактор на АПЛ админил. Крестовой отверткой.
Всегда улыбаюсь в усы, когда ты столь нарочито и демонстративно подчеркиваешь свое дистанцирование от АМРа Между вами есть взаимосвязь и симпатии, в чём лично у меня нет никаких сомнений. Я на вас уже 3 года смотрю. Причем, смотрю не абы как, а сквозь профессионально-оценочную призму
Не наговаривай! Отвертка была с индикатором - есть радиация, нет радиации. Смотря какой стержень трогать.
Не хотел, заступлюсь: ты кузнеца нашего не мучай! Он от горнила не отходит! Кует одной правой. И пьет чтобы окислы выводить! Всю ночь поди по ТЦ ходил - завитки пересчитывал и угломером вымерял - тот ли градус?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Ты меня с Вовой не путаешь? Какая нахрен взаимосвязь, я бы его забанил давно и Вову вместе с ним.. Пусть на своих ораньжевых форумах лясы точат, а тут надо вести себя прилично:unnik: Зы: мне бы бан-дубинку на месяцок, так сюда бы и Джулс и Искандер немедленно вернулись, да наступил бы мир
Ваще то у меня не "грыжа липовая", а самая настоящая бандитская пуля в виде чмт Я еще тогда проявлял социальную сознательность и был уверен, что если "таких как он" хоть на одного будет меньше и я приложу к этому руку, то жизнь прожил не зря
На что только люди не идут ради откоса Кто головой о стену, кто УО включает - слюни пускает, кто в членовредительство... http://m.youtube.com/watch?v=hpg2_UcGcYA