Акела, я уже говорил - я хорошу переношу алко. Бокал белого - ничто. И зачем такие громадные картинки? ;-)
Музыкант Михаил Турецкий, создатель "Хора Турецкого", заявил, что думает над сменой названия проекта и своей фамилии, хотя она с Турцией "никак не связана". Об этом он рассказал в интервью "Русской службе новостей". Желая дистанцироваться от Турции, Турецкий заявил РСН: "Скоропалительное решение в таком важном вопросе принимать сложно. Название коллектива поменять несложно. Фамилию поменять – фамилию жены, может, возьму". А жена, к слову, ... американка. НАТОвка. С фамилией Морелло.
Все эти дни после размещения С, ни один натовский самолет не взлетал, ни одного бомбометания не произошло, говорят не знаем куда лететь, цели не определили. О как бывает, столько времени были цели и кончились. Размещение и отслеживание нашими до 300 целей одновременно и автоматом уничтожение навело нато на отсутствие целей
Увы, не по адресу... Я в сырах/колбасах разбираюсь на уровне "Это - похоже сыр. А это - похоже колбаса." То ли дело маслины!
Завтра анб прекратит программу по сбору данных о телефонных коммуникациях американцев, "согласно законодательству, АНБ закончит свою масштабную программу наблюдения в 23:59 28 ноября" А когда начинали, забыли законодательно известить