Весна и осень. И всё. Есть, конечно, вариант поехать в Фуджейру (200 км от Дубая), где Персидский залив соединяется с Индийским океаном, но там высока вероятность испачкаться в нефти.
Таиланд - это одно из самых наимерзейших мест на планете. Хотя, дайвинг там неплохой. Но 9 часов перелёта ради этого убожества я бы никому не посоветовал.
Хм.. По мне так Египет в разы хуже, но у тебя своя какая то чуйка Вов, может дело в том, что с парнями из Ебурга в Тайлик ездил?))) Ты там был вообще?)
Володя, извини, но ты чушь написал. Во-первых, ОАЭ это не только Дубай/Джумейра и если ты поедешь в Шарджу и другие эмираты цены будут аналогично египетским. Да и в самом Дубай вилка та еще. Во-вторых, море даже в феврале не будет холодным. Конечно в Дубай дайвинга нет, вырубили коралы все из-за стройки и насыпных пляжей, но опять же есть Мусандам. В-третьих, криминал Туниса и Египта ты бы лучше не сравнивал. По итогу, однобоко рассуждаешь, со своей колокольни. И еще, Тай, или Гоа и Египет выйди в город и разницу не заметишь, цивилизация та еще...
Египет ближе, дешевле и в большинстве своём олинклюзив. И я говорю не про себя, а про среднестатистического россиянина, который привык отдыхать в Египте и в Турции. Да, Гош, в этом и смех нашего с тобой разговора, что я был и на Мальдивах, и в ОАЭ, и в Египте, и в Турции, и в Таиланде. Ты же нигде не был, но, блин, "друзья байкеры"..
Ты мне расскажи про ОАЭ, ога.. Я же не жил там 2 года и дочь моя не там родилась. Дайвинга там нет, потому, что там нет ни флоры, ни фауны. И можно сколько угодно говорить про Шарджу (где, кстати сказать нет вообще спиртного), но Персидский залив зимой холодный. В Египте (а мы говорим про Шарм) - нет никакого города, куда можно было бы выходить. НаямаБэй и всё.
Ping of death. Обычный эхо-запрос имеет длину 64 байта (плюс 20 байт IP-заголовка). По стандарту RFC 791 IPv4 суммарный объем пакета не может превышать 65 535 байт ((2^{16}-1)). Отправка же ICMP-пакета такого или большего размера может привести к переполнению сетевого стека компьютера и вызвать отказ от обслуживания. Такой пакет не может быть передан по сети целиком, однако для передачи его можно фрагментировать на несколько частей, число которых зависит от MTU физического канала.
И к чему ты это написал, да и когда это было? Такого дайвинга как в Египте, нет, но не все туристы дайверы в Египте, а с маской понырять можно и в ОАЭ. Слетай сейчас и удивись, что в Шардже (внутри отеля) наливают. Есть еще Оманский залив. Холодный это сколько?)) З. Ы. Вот и сиди в отеле Тая или на Гоа никуда не выходи и будет тебе не хуже Египта.
С маской понырять можно и в бассейне. Речь о круглогодичности и ОАЭ сюда не попадает. Там летом безумно жарко и буквально горячий залив, а зимой вода 20С, для меня это холодная вода.
Ага.. Два года гасился за пределами РФ и дочь гражданка ОАЭ.. - зОпесал Нет бабла вообще ни на бухло, ни на кальяны.. С Пт в этой абстиненции пребываю, хз уже че делать, жду когда мне все мои миллионы закроют и я неделю буду не просыхать.. Может кто на карту сбера скинет пару-тройку-пятерку косарей? Я хоть съезжу кальян покурю и пинту холодного свежего пива опрокину
Че то ты меня пугать уже начинаешь.. В чем там у тебя со слаботочкой проблема, давай вместе разберемся! Рассказывай