Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 3 ноя 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Весна и осень. И всё.

Есть, конечно, вариант поехать в Фуджейру (200 км от Дубая), где Персидский залив соединяется с Индийским океаном, но там высока вероятность испачкаться в нефти.

2. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Не, Дубая хватало пока)) не отъезжал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Таиланд - это одно из самых наимерзейших мест на планете.
    Хотя, дайвинг там неплохой.
    Но 9 часов перелёта ради этого убожества я бы никому не посоветовал.

4. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Хм.. По мне так Египет в разы хуже, но у тебя своя какая то чуйка;) Вов, может дело в том, что с парнями из Ебурга в Тайлик ездил?))) Ты там был вообще?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Для тебя не вариант - там негры.

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Володя, извини, но ты чушь написал. Во-первых, ОАЭ это не только Дубай/Джумейра и если ты поедешь в Шарджу и другие эмираты цены будут аналогично египетским. Да и в самом Дубай вилка та еще. Во-вторых, море даже в феврале не будет холодным. Конечно в Дубай дайвинга нет, вырубили коралы все из-за стройки и насыпных пляжей, но опять же есть Мусандам. В-третьих, криминал Туниса и Египта ты бы лучше не сравнивал. По итогу, однобоко рассуждаешь, со своей колокольни. И еще, Тай, или Гоа и Египет выйди в город и разницу не заметишь, цивилизация та еще...

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Египет ближе, дешевле и в большинстве своём олинклюзив. И я говорю не про себя, а про среднестатистического россиянина, который привык отдыхать в Египте и в Турции.

Да, Гош, в этом и смех нашего с тобой разговора, что я был и на Мальдивах, и в ОАЭ, и в Египте, и в Турции, и в Таиланде. Ты же нигде не был, но, блин, "друзья байкеры".. :facepalm:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Ты мне расскажи про ОАЭ, ога.. Я же не жил там 2 года и дочь моя не там родилась.

Дайвинга там нет, потому, что там нет ни флоры, ни фауны. И можно сколько угодно говорить про Шарджу (где, кстати сказать нет вообще спиртного), но Персидский залив зимой холодный.

В Египте (а мы говорим про Шарм) - нет никакого города, куда можно было бы выходить. НаямаБэй и всё.

9. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ping of death.

Обычный эхо-запрос имеет длину 64 байта (плюс 20 байт IP-заголовка). По стандарту RFC 791 IPv4 суммарный объем пакета не может превышать 65 535 байт ((2^{16}-1)). Отправка же ICMP-пакета такого или большего размера может привести к переполнению сетевого стека компьютера и вызвать отказ от обслуживания. Такой пакет не может быть передан по сети целиком, однако для передачи его можно фрагментировать на несколько частей, число которых зависит от MTU физического канала.
    :umnik::umnik:

10. Mikhail1989

Mikhail1989 Участник форума

16 янв 2014
    332
    А4/В8 1,8Т 2013г
    На бали вариант отменный по-моему еще!!

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    И к чему ты это написал, да и когда это было? Такого дайвинга как в Египте, нет, но не все туристы дайверы в Египте, а с маской понырять можно и в ОАЭ. Слетай сейчас и удивись, что в Шардже (внутри отеля) наливают. Есть еще Оманский залив. Холодный это сколько?))

З. Ы. Вот и сиди в отеле Тая или на Гоа никуда не выходи и будет тебе не хуже Египта.

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Мне Саныч гуглил и подробную сводку давал:ded:

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Бали очень понра, лучше Тайланда имхо, но дороже:nod:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    С маской понырять можно и в бассейне.

Речь о круглогодичности и ОАЭ сюда не попадает. Там летом безумно жарко и буквально горячий залив, а зимой вода 20С, для меня это холодная вода.

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Никуда не выходить? Хм..
    Вов, а у тебя не агорафобия ли?:D

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Отстань от меня со своей слаботочкой, психический:facepalm:
    :D

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Аа.. Ты подзабухал что ли? Ну с этого бы и начинал! :cool:

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ага.. Два года гасился за пределами РФ и дочь гражданка ОАЭ.. - зОпесал:umnik:

Нет бабла вообще ни на бухло, ни на кальяны.. С Пт в этой абстиненции пребываю, хз уже че делать, жду когда мне все мои миллионы закроют и я неделю буду не просыхать..:dead:
    Может кто на карту сбера скинет пару-тройку-пятерку косарей? Я хоть съезжу кальян покурю и пинту холодного свежего пива опрокину:ded:

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Че то ты меня пугать уже начинаешь..
    В чем там у тебя со слаботочкой проблема, давай вместе разберемся! Рассказывай:umnik: