Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 3 ноя 2015.

1. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Любая.
    Главное - она не может стоить 8 долларов!

2. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    В нашей стране все может быть )

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    гинЕсс, сушИ и шпакель :shock:

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Володя, самый холодный это февраль, я с этого начинал беседу с тобой и даже в твоем Дубай ~ 23, а так 23-25 в ОАЭ это вполне комфортная температура для воды. Перестань везде писать 20С хотя мне такая освежающая вода только за радость, так что 2:0 по себе людей не судят))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ты в ОАЭ, наверное, раза 2-3 был? Или всё же 4-5? :cool:

И ведь как на подбор всё больше в январе и феврале?

Изучай тему получше:

http://www.champselysees-dubai.com/?p=557

http://www.dubai-uae.ru/uae_climat.php

"Температура воды наиболее высокая в августе до 35°С, самая низкая - в январе - феврале 15-17°С."

Я сужу не по себе людей и это вообще здесь не при чём, я делюсь своим опытом пребывания в ОАЭ, который, по меньшей мере, на порядок будет побольше твоего. И совершенно странно, что ты ввязался в спор со мной на эту тему, где не просто мяч на моём поле, но и поле моё, и мяч мой. ;)

8. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Я вижу вам хорошо вдвоем в этой оранжевой вакханалии юмора?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ох как же тебя крутит)) и мяч и поле и трибуны тоже твои, только это не меняет дело, ты дальше Джумейры и Дубай молл нигде не был в ОАЭ, поэтому и про коралы не в курсе, и температуру гуглишь. Я же не как турист там тусил, поэтому знаю немного больше, чем ты себе представляешь. Да и люди там русские на пмж) только это не имеет отношения к воде в 20С, я там купался и в январе и фев., марте и там очень комфортно днём! Опыт еще этот, роды принимал?)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    https://youtu.be/VgwOVSjGNsw

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я объездил все ОАЭ. Паша, до тебя никак не дойдёт, что я там жил и работал 2 года. Стыдно проиграть спор, к которому ты банально не готов - ради Бога, пусть будет по твоему. Нравится купаться в воде 18С - купайся.
    Коралов там нет по одной простой причине - Галф очень мелкий и огромные перепады температур зима-лето. Летние температуры воды убивают всю растительность. Чтобы хоть как-то профилировать дайвинг арабы выращивают искусственные кораллы (что есть полный фуфел) и сбрасывают старую строительную технику под воду. Я там нырял - хуже дайвинга сложно себе представить.

А хочешь поговорить про ОАЭ - ради Бога. Можем начать, например, с мест продажи алкоголя в Шарже. Не расскажешь?

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Володь, ты взрослый дядя, седина в бороду, а всё туда же, чем ты меряешься?)) ох уж мячи эти, поля и трибуны... Ты говоришь тебе стыдно, а почему? А потому, что разговор был не о том кто дольше прожил в Дубай, и даже не о том кто туда чаще летал а, внимание ( ! ) зимней альтернативе Египта. И что мы наблюдаем? Для чистоты эксперимента возьму твою ссылку: http://pogoda.turtella.ru/Egypt/
    Ставим темп. воды по мес. и видим что она совпадает с ОАЭ, и все твои уводы в сторону Мальдив, "я люблю потеплее..." остаются за бортом. Шах и мат)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    В Египте зимой в Шарме полноценные 23-24С. Многократно проверено и у берега, и в открытом море.
    Но там хотя бы есть ради чего слегка вздрогнуть при входе в воду, по сравнению с 18С в ОАЭ.

"Средняя температура воды в Шарм-Эль-Шейхе в январе 2015 года составила 23.3°C. В то время как минимальная и максимальная температура воды в море достигала 22.8°C и 24.7°C соответственно."

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Мы не на базаре, если я согласился на 20С с натягом, не означает что ты можешь менять на 18С.

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #3895 FIN®, 30 ноя 2015
    Последнее редактирование: 30 ноя 2015
    если интересно, что не рассказать)

upd хитрюга а, ОАЭ по ссылке предоставленной занижает, а Египет завышает, объективности ноль, все на субъективных ощущениях, ох уж этот Володя.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я тебе послал несколько ссылок, где пишут про температуру воды в ОАЭ в январе-феврале.
    Более того, сказал свои ощущения - вода очень холодная и ни местные, ни русские, которые там живут и/или работают зимой не купаются (как и летом). Туристы из РФ, заплатившие за кратковременную поездку, лезут в воду в любое время года, что не удивительно.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Так расскажи.

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    только ты скажи, а какое отношение это имеет к спору, что ОАЭ альтернатива Египту?)

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Даже больше скажу, те кто живут, в большинстве вообще не купаются в городских зонах, из-за брезгливости, да и не важно Геленджик это, или Дубай.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    В ОАЭ практически нет городских пляжных зон. Все ходят в те или иные отели, чтобы там же и поесть, искупаться, кому надо - тренажёры и принять душ.
    В ОАЭ обеденный перерыв 4 часа и именно так он и убивался.