Ел всегда без огурцов, но имеено в краснодарском ресторане попробовал с огурцами и понравилось. Попробуй. Провинция, что же ж)) Да, в Метро.
Если российская Galbani, то так себе.. Но моцарелу, буфало моцарелу и буррату не едят с огурцами. А то так можно и кольцами лука закидать. ) Максимум оливковое масло и бальзамик.
Из местных немного догоняет шабли только шато легран восток. Сейчас нет его дома, только шабли. Александр, я б с тобой раздавил бутыл шесть винца.
Мою баранину ты не ел, которому 9 месяцев, пасся на альпийских лугах продуваемый свежим ветром и который пил с горных речек... Эх, Володя, какая там свинина?!?!
Старый на то и старый, чтобы хоть в чем то пользу приносить.. В данном случае по жратве и гламурным ресторанам
Я шардоне под овощи не пью. Фрукты, морепродукты, просто дегустировать - да. По шабли рекомендую Пти (Petit), в РФ есть в суперах. Приятного!
Да уж представляю, как ты там в своих сосисочных мои мысли за свои выдаёшь, да моими же словами! А все сидят с кальянными дудками, дым деловито пускают и языками цокают: "И откуда ты, Жорка, столько всего знаешь?!"