А оборот от проституции больше всех их взятых Хотя, казалось бы, а при чем тут стоимость? Но Леха всегда ищет левые "аргументы"
О вреде черной икры. Актуально и свежо! зы Албуров жжот. Там еще вторая дочь замазана. Три полных однофамилицы!
А проституция, стало быть, аргумент "правый"? )) Я сомневаюсь, что оборот проституции больше "всех их взятых", но даже от истины этого факта величие Эппл не страдает.
Я так понимаю, продажи замерли перед стартом продаж новой А4? Которая, конечно же, получилась просто роскошной Мамо.. опять сузила? Приветствую, опять новую машину купил?
Сань, смотри Штаты не отстают от нас! "Пентагон использовал $43 млн, взятые из средств налогоплательщиков, на строительство, вероятно, самой дорогой заправочной станции в мире, возведение аналогичной заправки в Пакистане стоит около $500 тысяч, и это значит, что АЗС в Афганистане обошлась Пентагону примерно в 140 раз дороже." http://www.reuters.com/article/2015/11/02/us-usa-afghanistan-idUSKCN0SR29O20151102 Должно быть, у них есть некий кооператив "Lake"..
После того скандала с дизелями я бы вам дизелистам посоветовал пока сделать перерыв в обсуждении автопрома Да, Акулыч?