Blaze: Обама призвал Россию и Турцию «не препятствовать миру в Сирии» Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-12-01/Blaze-Obama-prizval-Rossiyu-i Вот подлец, еще и смеет "призывать", "рекомендовать" и "настаивать".. Интересно, с точки зрения международного права, что будет, если Путин Обаме на личной встрече дал бы леща? Представил картину, как Обама выбегает из кабинета, где он сидел с переводчиками и Вовой и у него на щеке красный такой большой пролетарский отпечаток дзюдоистской ладони
Сейшелы - очень хорошее место! И дайвинг там замечательный! Практически, те же Мальдивы. Ты туда на НГ?
Володя, ты ситуацию мою знаешь, зачем нагнетаешь то? Какой нафиг отпуск, когда одни кредиты Машину скоро отберут, мото тоже, коллекторы достали, заказчики не платят. Жрать дома нечего, подругу давно не видел, вру что в командировке где то под Северным ледовитым Кальян не курил с той недели, а ты даже каких то жалких 5к мне скинуть не можешь.. И на фоне всего этого ты мне говоришь писклявым, циничным и омерзительно надменным голоском: "Жора, а куда ты едешь на НГ с молодой подругой?" Да НИКУДА ***! Хватило бы на кальян в праздничную ночь и желательно в заведении, в котором не стыдно селфи сделать..
Гоша,ты сейчас напомнил коллегу моего с бывшей работы. Тот тоже вечно...ой,денег нет,на отпуск, на дачу ездил березки обнять,а потом оказалось,что летает отдыхать в Швейцарию, там у жены бизнес,на машине тоже его никто не видел,типа он пешком на работу ходит. Так что давай,удиви нас на НГ селфи
ща поедем покупать ботинки резиновые, все кроссы промокли ***))) советуйте обувку топтать нашу кашу зимой)) тимберы не предлагать, есть, в них жарко и не люблю в офисе переобуваться... твою ж дивизию, Гоша, что же ты сразу то не покаялся, глядишь и люд конфы вошел в ситуэйшн и стал добрее и подбадривал славного уральского директора, может кто и на должников повлиял (не будем показывать пальцем) ты держись братка, правда за нами!