У меня не бывает депрессий. Так, легкое разочарование, удивление, .. я от жизни никогда чудес не ждал
я бы сильно удивился если прочитал другое. Как у человека который живет во мраке и делит мрачное и черное может быть депрессия, ты живешь в ней мой друк)))
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Да ничего конкретного не пью, в хорошей кампании могу поддержать и виски и вино и водку и текилу и пиво - разницы особой нет.. Хотя начал замечать, что с хорошего пива и приятнее и веселее
я не о том) Ты же о Силуанове) проблему сбалансированности бюджета, основанного на определенном уровне рублевой цены нефти мы решим за счет ОПЕК) А ты в луже)) http://www.forbes.ru/mneniya-column...pochemu-u-rossii-net-problemy-vneshnego-dolga
Смехотворно. У нас уже дыра в бюджете. И идеи про +$5/баррель в год никак не спасут. Дно они нащупали... сидеть на дне еще дооооолго. Долги бюджета у нас в лице госкомпаний. Той же Роснефти. С одной стороны, это не долги гос-ва. Но по факту - они самые.
Помню помню Ну как же не заглянуть по такому поводу! Ну, что хочу сказать, Володя... Человек ты - замечательный. Выдающийся. Человек слова, человек дела. Судьба справедлива, и за качества эти она воздает тебе должное. И, в дополнение к "должному", ещё несколько слов: Желаю тебе столько здоровья, сил и бодрости, сколь хватило бы справиться с любым недугом, трудностями, печалью. Чтобы сердце твое всегда согревалось любовью, верой и ощущением счастья. Для близких чтобы оставался ты фундаментом и опорой, а они в ответ придавали тебе сил быть крепким и стойким. Желаю чтобы в семье твоей хранились и приумножались важнейшие нравственные ценности. Чтобы всегда находились решения для самых смелых замыслов и взятия вершин! Вобщем, за тебя, Володь!