Возможно хотя бы в этот раз Путuн что-то сможет, кроме нового удара по своим гражданам. Посмотрим.. Как тебе скандал с Нарышкиным и очередным пьяным попом-убийцей? Денек выдался душный!
Это вторая часть марлезонского балета, расширь градус обзора! Я пока про первую (примерный вектор) http://m.youtube.com/watch?v=MfjmcXvPpnY
Путин не только "сможет", он уже делает. Что подтверждается внешнеполитической истерией, попытками изоляции, санкциями. При этом, судя по опросам, подавляющее большинство граждан не чувствуют себя битыми. Меньшевики сыроведы - вынесены за скобки. Но мы снова возвращаемся к "смысл дискутировать?"
Зрачки себе сузь! А то уже до "146%" дошло, дальше - "партия жуликов и воров!", а там и Кремль возьмём
Дааа, шикарно "узкие" кинули с газом! Тоже неудачный проект. Ладно, глобальное глобальным, а как помочь нашему кузнецу? ВТБ кредит не даст же! Вот ежели б 5 ярдов под шельф... но от Свердловска до Сахалина неблизко.. мож пока окалину сдавать? На одну "продувку" хватит!
Опять, наверно, врут. Нынешняя власть как никогда кристально чиста. "ФБК рассказал о бизнес-партнерах семьи генпрокурора Чайки, связанных с родственниками участников банды Цапка". "Чайка. Криминальная драма в пяти частях".
И про сынка вбросик разместили, на фирму с уставн. кап. в 10 тыс. руб. выигран контракт на вывоз мусора ( ! ) 15 лет и 42,5 млрд. Под контракт кредит от ВТБ на б.у. технику, гениально.
Спасибо Сапсану, я дома)) Можно меня поздравить))) вступила в наследство, теперь у меня в Питере есть 1ка, в самом центре
Хм.. Вот сразу видно, кто тебе бро, а кто фантик от фантика Спасибо, Аслан, порадовал этими словами! Зы: Про земляка позже обсудим блин, за бутылкой красного