Про Иорданию и Бейрут почему то ни слова.. Про Израиль тоже забыли, а ведь он все время с кем то воюет
Выйду на пенсию - тоже появится очень много свободного времени. Буду ходить в костюме, а на пиджаке - награды. Читать какой-нибудь "Московский Комсомолец", водя пальцем по строкам и растягивая слова: У-ки-тай-цев-зар-пла-ты-вы-ше-чем-у-рос-си-ян. А потом буду заходить в песоцницу - объяснять внутриполитическую ситуацию. Детвора, оторвавшись от своей веселой возни, будет восхищенно смотреть на меня, и кто-нибудь нет нет да и скажет "Ну какой же ты мудрый чел, Акелыч!"
Такая наивность в вере в то, что власть очень хитрая и все делает, рассчитав на много шагов вперед, у меня исчезла примерно к 40 годам и это с учетом того, что пропаганда, оправдывающая действия властей, была значительно менее интенсивная.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Санычу сейчас как раз 40, только у него наивность не исчезла, он все думает, что Эстония это великая страна и что если прогнуться под США, то мы сразу дружно и бохато заживем. Помню читал историю СССР, так там во время ВОВ фашисты подобные листовки в наш тыл забрасывали
Зацените что Жириновский в 1999-ом говорил: https://vimeo.com/147551493 Умный все таки мужик, многое предугадал из текущей ситуации
Я ни слова не написал ни о "хитрости властей" ни о "расчете на много лет". Это первое. И второе. Ведь это ты чувствуешь себя обманутым/разочарованным, а не я. Так кто же из нас был наивен..? п.с. Насчет "пропаганды" - разве это я всякий раз захожу сюда с "сокрушительно-разоблачительными" ссылками из интернета? Ловко фехтовать ссылками в диванных спаррингах - не мой участок. В чем дело, КАВыч, не проснулся?
Ничего то ты не понял. Причем здесь "обманутым/разочарованным", да и про "диванных спаррингах" это лишнее и ко мне точно не относится.