Давай пургу не неси, я уже тебе жирный плюсик поставил, несмотря на твой нервоз А остальное все показное
Да ни в одном глазу Допускаю, ты не был в нужде крайней степени (когда уж совсем край), потому так легко шутишь на тему "сбора средств". Но это твоё право, тут я нависать не буду
зря ты про него так, яндекс пестрит фотками успешного уральского директора Георгия Зазаевича, знаешь что такое слава, Володь?)
А керхером зимой можно нанокаток залить! А если покрыть нанолаком в три слоя, то и царапаться не будет.
ты серьезный парень, Гош, окружение опять же банкиры и финансисты, делают твоё прибывание на Урале более, чем комфортным. Итогом, ты пользуешься успехом у женщин, молодых женщин, поэтому брак и семейнные посиделки не для тебя. В силу физиологии сестра леса сдалась быстрее, хотя все равно опоздала, теперь пытается компенсировать материальными благами, хоть где-то быть впереди тебя.
Думаешь они штабелями валяются в сьемной хате пока он в карты с такими же успешными финансистами до утра по закусочным играет? И все как одна мечтают завести маленького жоржика! Круто!
И это ещё при полном отсутствии какой-либо социальной ответственности за кого-либо! А что же дальше будет..?
первая мысль была, к чему леса про однушку в мертвом жилом фонде заговорила? А потом дошло, удар Гоше поддых он то мается на съемных, да малинах...